三星2018开发者选项在哪里

三星2018开发者选项在哪里,第1张

目前大多数三星手机开发者选项为默认隐藏状态,激活方法:设置-关于手机-软件信息-连续点击版本号7次-返回设置菜单,即可显示开发者选项。 如需关闭开发者选项:设置-开发者选项-滑动关闭。

wllwall

来自认证团队 2018-01-11

应用程序设定-更多-关于设备-内部版本号-连点七次,后退,开发者选项就出来了。 具体步骤如下: 1、开机状态下,打开应用程序。 2、进入应用程序,点击设定选项。 3、进入设定页面,点击更多选项。 全文

6

一般的Android手机,要找到开发者选项so easy,而作为Android第一大厂的三星来说,成熟的系统机制已经使三星学会更好地安排处理一些功能,比如一般用户根本接触不到的“开发者选项”(通常时用于开发人员测试使用),便被很好的隐藏了起来,以免误操作影响手机的使用。

不过还是有些时候需要开发者选项的,特别是在连接PC上的手机管理软件如豌豆荚时,需要开启开发者选项中的USB调试才可正常连接,那么开发者选项在哪里呢?

第一步

在待机页面下,点击应用程序。

第二步

点击设定。

第三步

点击更多,然后选择关于设备。

第四步

找到内部版本号,连续点击5-7次后,将提示“开发者模式已启用”。

第五步

点击<返回图标,即可看到开发者选项。

以上就是三星手机进入“开发者选项”的全部教程!希望对你有所帮助!

1、打开手机屏幕,然后点击“设置”,选择“关于手机”中的”软件信息“,打开关于手机管理窗口;

2、在关于手机的版面那里找到“版本号”,然后连续点击7次,直到出现“开发者模式已启用”;

3、点击手机的返回键,一直回到设置的页面,找到“更多”选项,然后找到“开发者选项“并点击打开;

4、打开”开发者选项“之后,找到”USB调试“,向右拖动滑块开启USB调试,这样USB调试就打开了;

5、开启之后,如果想用数据线连接电脑,可以先找到数据线分别插入手机和电脑先

手机开发者模式开启的方法如下:

工具/原料:OPPOFind X2 Pro、ColorOSPDEM30-11-C22、本地设置。

1、第一步,打开手机设置,找到关于手机。

2、第二步,找到版本号。

3、第三步,连点“版本号”多次,出现提示“您已处于开发者模式”即可。

4、第四步,返回设置页面的首页,找到其他设置。

5、第五步,找到开发者模式,即可进去操作。

6、第六步,手机不同品牌的,连点“版本号”提示开启开发者模式后,找不到在哪里的,可以在设置页面的首页顶端搜索“开发者选项”,即可直接找到。