微信扫一扫怎么扫wifi密码

微信扫一扫怎么扫wifi密码,第1张

1、先将手机解锁。

2、然后点击桌面的“设置”图标

3、然后在设置页面中点击‘WLAN'。

4、在打开的‘WLAN’页面中点击当前连接的wifi,然后就会出现一张二维码,将这个二维码截屏下来。

5、然后打开微信,点击右上角的“+”号,然后点击‘扫一扫’,然后在‘扫一扫’界面中点击右上角的三个小圆点,在出现的选项中点击“从相册选取二维码”,然后找到刚才截屏的二维码。

6、等一会扫描结果就出来了,就能看到wifi的名称和密码都显示出来了,到此,大功告成。

扩展资料:

1、微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

2、微信由深圳腾讯控股有限公司(TencentHoldingsLimited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。

3、微信提供的闭环式移动互联网商业解决方案中,涉及到的服务能力包括:移动电商入口、用户识别、数据分析、支付结算、客户关系维护、售后服务和维权、社交推广等。这也预示着微信再次加大商业化开放步伐,为合作伙伴提供连接能力,助推企业用户商业模式的移动互联网化转型。

参考资料:

-微信

亲😊您好:微信扫一扫变成前置了怎么调整方法如下:1打开手机的相机功能,切换至前置摄像头来对准二维码进行拍照。2然后打开微信点击扫一扫选项3点击相册图标来选择刚刚拍摄的二维码即可完成扫码操作。方法二:先把相机打开,然后调为后置摄像头,然后关上,关机重启,再打开扫一扫就是后置了哦!

微信扫一扫可以通过点击加号、点击发现、长按微信等方法添加到桌面,以下是步骤说明:

点击加号添加

1、打开进入微信主页面,点击右上角的加号图标。

2、在弹出来的选项窗口中,选择扫一扫功能并点击。

3、进入微信扫一扫页面之后,点击右上方的三个小点图标。

4、在弹出来的窗口中,选择将扫一扫添加到桌面并点击即可。

点击发现添加

1、进入微信主页面之后,点击底部导航栏里的发现。

2、切换到发现页面之后,选择扫一扫选项并点击。

3、进入扫描页面之后,点击右上方位置的三个小点图标。

4、页面下方会弹出窗口,点击窗口中的将扫一扫添加到桌面即可。

长按微信添加

1、在桌面上找到微信并长按,在弹出的窗口中选择扫一扫。

2、把扫描页面打开之后,点击右上方的三个小点标识。

3、页面底部会弹出窗口,点击窗口下方的将扫一扫添加到桌面即可

这个就比较简单啦,以「手机微信版本8028」为例,来看看如何操作吧?

第1步,在手机的主界面找到「微信图标」,如图所示:

第2步,「长按微信图标」,会弹出一个框,选「扫一扫」,就可以啦,如图所示:

这样呢,想使用「扫一扫」功能,不用打开微信,就可以直接扫啦,你学会了吗?

在手机上长按第三方软件都会出现一些快捷功能,那微信长按图标显示扫一扫怎样设置的呢,让我们一起来看看吧~

微信长按图标显示扫一扫怎样设置

微信长按图标显示扫一扫不需要手动设置,长按微信图标默认显示扫一扫快捷功能。使用扫一扫功能的具体操作步骤如下:

1、在桌面找到并长按微信图标。

2、点击扫一扫功能,可以进行扫码、识物、翻译功能。

本文以红米K40为例适用于MIUI 125系统微信v8011版本