7天连锁酒店的会员卡查入住记录要登陆什么网站?

7天连锁酒店的会员卡查入住记录要登陆什么网站?,第1张

可以登录7天官网,输入你的卡号和密码,或者绑定的手机号和密码也可以。

然后在“我的7天”里就可以查询入住记录,并可以在7天内对您入住的酒店进行评价了。

入住记录、积分等会员信息自己登陆官方可以查询,但详细入住记录官网只提供一年内的查询,一年之前的记录只显示你一共入住了多少的房晚,不会有详细的入住内容。

如果是在酒店前台,通过7天内部的系统可不可以查询到会员历史入住记录就不清楚,应该有详细记录。

如果是酒店集团会员的话,想享受会员优惠价格的话, 预定酒店的方式应该有以下几种,可以根据你的实际情况选择一种方式。

首先就是电话预定,查找到你准备入住的酒店电话,直接打电话进行预订,将入住时间、房间类型以及会员身份等信息告诉服务人员,让他们进行登记,这种方式最方便最直接。如果你有会员的话,应该有会员卡或者App之类的凭证,上面一般会有各地加盟酒店的****,或者直接上网查询,应该不能查到相关****。

然后就是官网预订。这个应该要麻烦一些,需要登录你准备入住酒店品牌的官方网站,上面一定会有预订酒店入口,按照流程操作,输入你准备入住的时间、要求的房型、会员身份等信息,如果需要的话,有可能要求你先交钱。至于如何找到官方网站,很简单,百度一下即可。或者通过会员相关资料查询一下。

其次就是酒店官方APP或者微信公众号等。要是在几年前这种方式可能不适合所有酒店,不过随着移动互联网的迅猛发展,尤其是大型服务企业,就想上述五星级连锁酒店,应该都会开发自己的手机APP或者开通自己的微信公众号,来开展酒店预订等相关服务。可以到应用商店搜索酒店名称下载APP或者到微信搜索酒店公众号,这种方式也相对简单、方便。

最后一种方式就是携程等第三方平台预订房间,这种方式一般可以进行预订酒店房间,但是不确定能不能使用会员。有些酒店不一定会在第三方平台上开通会员通道,但是第三方平台,是不是会有优惠政策,可以进行对比,择优选择。

上述就是预订SPG、万豪、凯悦等这些酒店集团会员预定房间的几种方式。

通过指定页面注册,可以获得免费房机会(他们叫“免费房法宝”,估计就是代金券的意思),但必须得入住一晚,交上一次钱,等你住完了这一晚,再给送一个免费房的机会,是这么个意思,并不是一注册就送你一晚免费住。

扩展资料:

7天阳光:

1、品牌理念

7天阳光,紧贴大都市酒店设计理念,采用潮流设计,简约时尚的设计风格、干净舒适的房间、便捷的服务流程、领先互联网的预定方式为您带来触手可及的都市时尚。

2、全国分店

7全国,并且在短时间内迅速建立起逾200家分店,发展势头强劲,受到了消费者的认可。

3、酒店特色

7天阳光巧妙运用智能科技和空间布局,集高速WIFI、集成插座、音乐和智能电视、微信互动、休闲桌椅于一体,让客人尽享休闲办公、轻松会友的乐趣。

-7天连锁酒店

移动端:

1、打开手机上的微信,点击右上角的放大镜图。

2、在搜索框中输入“微信公众平台”,点击微信公众平台。

3、点击进入公众号,点击“关注”,在对话框中输入“微信公众号登录”。

4、点击链接进入,点击“使用账号登录”,输入微信号和密码。

5、最后点击登录即可。

PC端:

1、打开电脑上的浏览器,在搜索框输入“微信公众平台”。

2、然后点击“微信公众平合”,进入后即可使用扫一扫登录。

3、或者点击“使用账号登录”,输入微信号和密码。

4、最后点击登录即可。

回答于 2022-11-07

大部分酒店的微信只停留在微信公众账号

随着信息化已经覆盖全球,年轻人群不公网络化,而且追求新潮

为了吸引他们注意,树袋熊网络科技有限公司研发的微信酒店管家可以把酒店最新的活动、最新优惠等网站上的信息都放在了酒店微信服务平台上