香港苹果店支持支付宝和微信支付么

香港苹果店支持支付宝和微信支付么,第1张

可以的。腾讯公司四月11日向此间媒体透露,其微信支付团队当日联合香港零售管理协会,首次在香港公开讲解了跨境支付机制,并向香港市场发布“支付+会员”解决方案。 微信支付团队称,微信支付目前已覆盖香港大部分主流商户

香港帐户是可以直接从微信转账给大陆微信帐户的。

具体操作步骤如下:

1、首先在手机微信上点击打开要进行转账操作的大陆微信账号的好友,接着在此页面内点击右下角的“+”号,接着在弹出来的框内点击第二行的转账。

2、接着弹出来的页面中输入要进行转账的金额,确认无误后,点击下方绿色方框内的转账

3、然后再在此页面内进行选择进行此次支付的的付款方式,接着再进行输入支付密码,然后就可以完成转账的操作了。

可以使用微信支付,用户需要在微信中关联一张银行卡,并且完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机就可以使用微信支付,但支付过程需要联网,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需刷卡步骤即可完成支付。

香港的地铁支持微信和支付宝支付。

操作环境:小米12s、MIUI1405系统、微信8033版本、支付宝10350版本等。

一、微信操作方式:

1、微信搜索公交乘车码,完成实名注册。

2、点击右上角城市,选择香港。

3、选择港铁乘车码,点击立即开通。

4、选择扣费方式,点击开通。

5、输入密码开启,身份验证。

6、切换乘车码,点击去乘车。

二、支付宝操作方式:

1、打开支付宝,点开首页“出行”。

2、地址改为香港。

3、领取乘车码,领取成功后点击“立即使用”。

4、进站时直接扫描二维码。

香港其他支付方式:

1、现金支付

香港主要依赖现金的地区。上至商场,下至小商铺,香港任何地方都可以使用现金支付。

2、八达通

八达通卡是香港非常普遍的支付方式,相当于一个小额的银行卡,有存储、充值、刷卡消费等功能,在香港坐车、吃饭、逛街、住宿等都能够使用。

3、缴费灵 PPS

PPS应用领域非常多,可以缴付大多数银行、电讯公司、政府部门、教育机构以及香港公共事务的账单。付款时款项直接从已经连结的银行账户中扣除,方便快捷且没有手续费。

4、拍住赏Tap&Go

作为香港电讯推出的电子钱包,申请Tap&Go的个人证明文件不仅可以用香港身份证,也能使用港澳通行证。拍住赏的APP注册使用简单、界面友好、功能齐全,而且还支持转数快FPS,可以很方便的充值,向其他银行和金融机构转账。

可以。根据查询香港置地文华东方酒店信息得知,2018年9月3起正式接受支付宝及微信支付。支付宝是以每个人为中心,以实名和信任为基础的生活平台。微信支付是腾讯公司的支付业务品牌,微信支付商户平台支持线下场所、公众号、小程序、PC网站、APP、企业微信等经营场景快速接入微信支付。