怎么开通微信公众号

怎么开通微信公众号,第1张

1、微信公众号只能在PC端进行申请,在浏览器中搜索“微信公众平台”进入官网,点击登录框上方的“立即注册”。

2、选择注册的帐号类型,输入你的邮箱帐号、邮箱验证码、密码,点击注册。

3、再次选择帐号类型;然后是用户信息登记。

4、最后填写提交公众号信息就成功注册了微信公众号。

5、微信公众平台,简称公众号。曾命名为“官号平台”、“媒体平台”、微信公众号,最终定位为“公众平台”,无疑让我们看到一个微信对后续更大的期望。

6、利用公众账号平台进行自媒体活动,简单来说就是进行一对多的媒体性行为活动,如商家通过申请公众微信服务号通过二次开发展示商家微官网、微会员、微推送、微支付、微活动、微报名、微分享、微名片等,已经形成了一种主流的线上线下微信互动营销方式。

7、2018年1月5日,微信公众平台公告:规范“非固定收益类投资产品”类信息发布。即日起微信公众平台将配合微信安全中心的打击行动,针对相关诈骗、骚扰等违法违规的信息和公众号进行处理。“非固定收益类投资产品”指包括但不限于股票、期权、期货、外汇、大宗商品、电子货币等本金或收益存在不确定性的投资产品。

1、在电脑浏览器上输入“微信公众平台官网”搜索打开微信公众平台网站。2、打开微信公众平台网站以后,点击网页右上角的立即注册选项。3、进入注册页面以后,有几个选项可以选择,个人选择订阅号,企业或组织选择服务号,然后选择订阅号点击进入。4、选择订阅号以后进入基本信息填写页面,按照上面要求填写后点击下面的注册按钮。5、点击注册按钮后,进入选择注册地页面,选择后点击确定按钮。6、注册地选择确定好以后,进入下一页面后再点击订阅号选项,然后在弹出的对话窗口中选择确定按钮

1、微信公众号只能在PC端进行申请,在浏览器中搜索“微信公众平台”进入官网,点击登录框上方的“立即注册”;

2、选择注册的帐号类型,输入你的邮箱帐号、邮箱验证码、密码,点击注册;

3、再一次选择帐号类型,这里有订阅号、服务号、企业微信三项可供选择,帐号类型一旦选择,无法更改。

4、用户信息登记,这里涉及到主体类型、主体信息登记、管理员信息登记、创作者信息等信息填写验证。

5、填写提交公众号信息,如公众号名称、功能介绍等,就成功注册了微信公众号。