为什么截图王系统维护

为什么截图王系统维护,第1张

因认为微商截图王等软件可以生成微信和QQ的对话、红包等截图,并以此收取VIP会员费用,深圳市腾讯计算机系统有限公司将软件的所有者和运营方郴州七啸网络科技有限公司、长沙市岳麓区智恩商品信息咨询服务部诉至法院。日前,北京知识产权法院依据反不正当竞争法,判决两被告赔偿腾讯公司500万元及相关支出费用。

自己编辑微信聊天对话的软件:

1、《微商相册》

可以在线生成微信聊天界面的一款APP,用户可以轻松自定义聊天内容,丰富的功能是一大特色。整体操作非常简单,用户可以很快上手本款应用。

2、《微商助手》

作为一款微商助手软件,其中包含了对话生成功能,用户可以编辑对话的内容,甚至头像和资料。多样化的分类功能,将提高用户使用效率。

3、《微商工具》

作为一款微商工具,不仅可以在线编辑个人名片,同时APP也将支持用户生成微信对话聊天框,强大的搜索功能还可以找到更多兴趣内容。

4、《万能微商截图王》

主打万能的一款截图工具,支持剪切的同时,也为用户提供了对话生成功能。独特的素材库也是本款应用的一大亮点之一。

5、《微商作图》

一款专业的微商作图软件,用户可以使用其中的各种模板,对话内容也将支持自定义编辑。随时更新的版本,将保证用户使用到最新功能。