小米手机怎么把图片导入电脑

小米手机怎么把图片导入电脑,第1张

如果是win7及以上版本的电脑可以将小米手机直接通过数据线连接电脑,会看到“我的电脑(计算机)”中出现便携设备

点击打开,双击内存设备,进去后稍等一会,找到名称为DCIM的文件夹,打开,所有的照片都在Camera这个文件夹里,复制粘贴到自己电脑上就可以啦

好友办法就是使用360手机助手、豌豆荚之类的第三方软件来把照片导入电脑了

方法一:

打开手机的USB调试,然后用数据线连接手机和电脑,再将照片复制至电脑即可。开启USB调试方法如下:

打开设置 -- 关于手机;

连续多次点击MIUI版本,直到提示已开启开发者选项;

退出 关于手机点击进入其他高级设置;

进入开发者选项,点击USB调试将其打开即可。

方法二:

在百度搜索豌豆荚,找到豌豆荚官网点击进入下载豌豆荚软件;

准备数据线,劣质数据线或 USB 接口供电不足可能会导致连接失败问题,请使用质量较好的 USB 数据线,并将数据线插入供电稳定的 USB 接口;

下载安装好后,打开豌豆荚。一般会自动连接;

如果连接成败,有可能是手机没有启动USB调试,这时只需到手机设置那边开启USB调试即可。豌豆荚里有说明如何找到usb调试;

连接成功后,打开豌豆荚。可在首页的功能区看到我的,点击进入;

这时,便可看到手机里全部的了。要导入到电脑的话只需你选择,然后点击导出按钮,然后选择途径即可。

1、点击wps打开所要拷贝到电脑上的文件。

2、点击文档右边的按钮。

3、可以看见文档存放的位置,记录下来。

4、回到小米菜单界面,点击文件管理。

5、打开了文件管理界面,点击远程管理。

6、点击启动服务。

7、出现了一个IP地址,记下该IP地址。

8、在地址栏内输入该IP地址。

9、找到相应的文件目录,可以直接拷贝该文件,也可以剪切哦。

第一种方法:利用数据线

使用数据线连接你的小米手机和电脑,这时候界面会弹出一个提示正在通过USB充电,点击可以查看更多选项,然后可以选择传输文件或者传输照片。

(1)如果你要上传到电脑都是照片,那可以点击传输照片,这样出现的文件夹就都是的文件夹,你就可以很快速地进行上传啦。

(2)如果你要上传的是文件的话,可以点击传输文件,这样会把手机的文件夹都统统显示出来了,这样只要找到你的文件所在位置直接传文件即可。

第二种方法:使用远程管理

这种方法可以不用到数据线哦,也很方便,这需要你的小米手机和你的电脑连的是同一个网络就可以。

第一步:点击文件管理-远程管理,进入远程管理界面。

第二步:点击启动服务,启动后就可以从电脑端远程管理手机的文件,然后在“我的电脑”地址栏输入屏幕上显示的地址。

第三步:输入成功后,点击搜索,就可以看到手机里的文件夹,你也就可以上传文件了。

怎么样?这两个连接电脑传文件的方法你都学会了吗?学会了可以自己试一下哦,只需几步就可以轻松传文件啦!

1在手机桌面上打开手机相册。

2然后在相册里找到我们要上传的照片。

3长按一张我们要上传的,然后勾选我们要上传的所有照片。点击最下方的发送按钮。

4把屏幕下方的菜单往右划,找到发送到我的电脑。点击发送到我的电脑。

5然后就可以看到手机自动上传我们所选择的照片了!

如果您的手机黑屏无法开机,可以按照以下方式操作尝试:

1、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;

如果不能重启,可拆卸电池的机型,重新安装电池尝试。

2、确定手机是不是电量过低导致的关机;

如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机,且电量过低引起的无法开机,刚插入充电器时可能不亮屏但呼吸灯红色快闪。

3、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热;

建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。

需要用数据线把手机连到电脑上,再把手机调到USB调试状态,用360手机助手就能管理手机,把手机上的东西转到电脑上,把手机调到储存状态,从''我的电脑”里打开U盘就能管理手机了,然后把照片复制到电脑即可。

2010年4月,雷军与原Google中国工程研究院副院长林斌(曾参与微软亚洲工程院创建并任工程总监)、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强联合创办小米公司。

2011年7月12日小米创始团队正式亮相,宣布进军手机市场,揭秘旗下3款产品:MIUI、米聊、小米手机。