康柏电脑多少钱?

电脑教程023

康柏电脑多少钱?,第1张

康柏电脑,是由三位来自德州仪器公司的高级经理罗德·肯尼恩(Rod Canion),吉米·哈里斯(Jim Harris)和比尔·默顿(Bill Murto)于1982年2月分别投资1000美元共同创建的。2002年康柏公司被惠普公司收购。

康柏电脑最初的产品是IBM的第一个版本的兼具便携性与兼容性的个人电脑。1983年3月,它的售价是3590美元。这个大家伙应该算得上是当今笔记本电脑的始祖了。尽管它不是世界上生产出的第一种便携型电脑,但它却是IBM生产的第一种便携型电脑,第一种获IBM承认的与之兼容的个人电脑,它也因此很快得到了大家的认可。康柏电脑第一年就卖出了53000台,创造了公司在美国商业领域头三年的销售收入记录。它是个具有9英寸黑白屏幕,两个5 1/4英寸软盘,重达20kg的大家伙。

您好,感谢您选择惠普产品。

根据您的描述,建议您参考下列信息:

您的机器配置可以满足该游戏的最低配置要求,应该是可以玩的;但无法满足推荐配置要求,因此无法保证其运行的流畅度

下面是我个人帮您寻找的游戏配置要求,如果您需要查看游戏的配置,建议您可以参考下面的链接。

英雄联盟:http://kf.qq.com/info/61358.html

最低配置:

CPU P4 2.0G

内存 1G

硬盘 5G以上

显卡 128M显存

操作系统 Windows XP、Vista(32 bit/64 bit)、Windows 2003 server,win7

驱动程序 Direct X 9.0c

推荐配置:

CPU P4 3.0G

内存 2G

硬盘 5G以上

显卡 Geforce 8600GT或同级显卡以上

驱动程序 Direct X 9.0c

希望以上回复能够对您有所帮助。

您好,感谢您选择惠普产品。

根据您的描述,建议您参考下列信息:

从您的配置上看,您的笔记本可以运行此游戏,

注:个人查到的穿越火线推荐配置如下,您可以参考一下:

CPUIntel Pentium 4 1.5Ghz以上

内存 512M或以上

硬盘 1GB以上剩余空间

显卡GeForce 5700或更好

网络 宽带

操作系统 Windows 2000,XP,win7

驱动程序Direct X 9.0c

并且您运行游戏的过程中,并没有出现卡顿的情况,只是在第一次加载该游戏时卡,因此建议您尝试以下方案:

1、建议您更新官方最新显卡驱动:

xp显卡驱动:ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp48501-49000/sp48687.exe

2、建议更新该游戏最新版本的客户端软件测试一下;

希望以上回复能够对您有所帮助。

如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800。