b站电脑版怎么刷新视频

电脑教程020

b站电脑版怎么刷新视频,第1张

1,打开百度然后搜索关键词bilibili,或直接输入汉字哔哩哔哩,找到官网进入。2,接下来浏览片库找到需要下载的视频文件,注意一些视频是有版权的,有版权无法下载,找到需要下载的视频,复制将该视频的网址。3,接下来回到哔哩哔哩官网,在网址那里.com前方添加jj,如下图所示。4,输入jj后按下回车键,这时候界面会自动跳转到下载界面。5,左侧方框中粘贴刚刚复制的网址并回车,如找到网址可输入视频标题进行查找,如连标题也不知道,那么可以输入关键词,然后在搜索结果中点击最准确的那条。6,右侧方框中选择文件格式,然后等待缓存,缓存完成后将自动下载到本地文件夹。

具体如下:

1、首先,最简单的办法就是刷新页面,或按键盘上的F5,刷新一次网页就行。这个方法可治大多数的患无法正常播放症的视频哦。

2、如果没用的话,关闭哔哩哔哩网站,重新进入,或是推出播放器了重新进入。

3、以上两种都没有办法解决的话,那就将播放设置里面的国外视频加速划掉,应该是服务器把所有人的勾上了。

b站视频不能播放的解决办法

方法一:F5

1、没错,只要点击你所用浏览器的刷新按钮,或按键盘上的”F5“,刷新一次网页就行。这个方法可治大多数的患“无法正常播放症”的视频哦。

2、当然,这些“病号”有几个比较顽固,一次刷新后还是会显示“非常抱歉,本视频可能由于以下原因导致无法正常播放”的字样。这个时候请不要放弃,一般情况下再刷新几次就肯定能看了。

方法二:注册会员

有一些出现这种状况的视频呢,虽然没有明说,但确实是只有会员能看。这时,你就要注册了。先打开首页,点击右上角的”注册按钮,之后的步骤就按网站的提示做就行,直到注册会员成功为止。

需要说明的是,你现在只是“注册会员”,还有一部分视频是“只有正式会员才知道的世界”,因而就需要进阶成为“正式会员”了。请点击进入自己的主页,在“我的信息”中点击“我要回答问题激活”按钮,之后依旧按照提示和要求完成题目,就能成为“正式会员”了。

方法三:关闭画质插件

个别同学爱追求视频画质,因而常用一些画质修复插件,例如腾讯画质修复插件。不巧的是插件与Bilibili视频由于某些原因冲突,进而出现无法正常播放的结果。因此,对症的方法就是点开相关设置,停用插件。

方法四:哔哩哔哩PC

这个是笔者已知的最给力的解决方案,点击可以下载“哔哩哔哩PC”了。下载安装好后,就可以开启它来观看B站视频。

除了以上的,还一些如清理缓存、换浏览器等等的常见方法,估摸大家都知道,所以这些就不讲了。 要再提醒的是,当亲们用了很多种方法,依旧看不了显示“无法正常播放”的B站视频,那它就是不能看的。建议不要再苦恼地尝试了。

刷视频播放量的方法有三种:

第一种:在电脑上按住f5不放即可,不过这种方法很慢。

第二种:直接在群里让朋友们帮忙刷新,组建刷视频播放量互助团队即可

第三种:找人代刷,像这样的团队网上不计其数,而誉诚营销策划团队是一个在网上小有名气的团队。想刷的话,可以搜,誉诚营销策划工作室。当然,个人不建议刷视频播放量,因为这是一种虚荣心的表现,虽然播放量越大可以上视频首页,但这些都是假的,望采纳!