天才小智平板电脑怎么样

电脑教程06

天才小智平板电脑怎么样,第1张

天才小智智能学生平板,电池类型为可充电锂电池,可以支持一年级到高中全科辅导,可以开发孩子智力,并且相较于正常平板更加保护眼睛。

天才小智平板电脑功能齐全,搜题方式多样:语音、扫描、拍照、直搜、手指点读。

天才小智拥有高效科学的学习模式,包括课前预习,课堂学习,课后复习,课文拓展的四位一体学习体系,科学有效的学习体系能让孩子养成好的学习习惯,提升成绩。

据悉帝师本名叫孙英雄,是新加坡古风水研究协会特聘专家,中国企业家协会特聘导师,中国风水建筑协会名誉顾问,《转运堂》品牌创始人,自然预测法创始人,还有一大堆的称谓,可以说是非常了不得的人物了,关键是现在人家还很年轻,出来直播完全是娱乐一下,而且还是大量烧钱出来玩的。

当小智还不火的时候,就已经偶然认识了当时就已经很有钱的帝师孙英雄,英雄喜欢打游戏,于是小智他们一帮子人就陪帝师打游戏赚点钱花。帝师当时开价是赢了的话给钱,输了不给。当时他们玩的游戏就是澄海3C。

期间帝师还去找过小智他们一起玩,一次找小智玩的时候,小智说自己要去应聘校长家店的保安了,帝师和小智彻夜长谈。帝师当时劝小智做游戏视频啥的,并在那个年代自愿花自己的钱无偿给小智买电脑。

在帝师的鼓励下,小智用着帝师送的电脑,走上了游戏之路。有现在的一番成就,全靠小智勤劳的拼搏,但是当然也离不开帝师当时的帮助。