Python015

计算机培训去学java还是ios或者培训数据库好?从以后发展来说求大神给点儿意见,基础不好,第1张

学Java更好好,因为Java应用广泛,除非有一项很大的技术突破能够替代Java。在当下,Java被使用的场景非常多,网站、游戏、办公软件、新零售、云计算、芯片技术、数字经济等多个互联网领域都不开Java,拥有很好的就业前景。就算是小白也可以学会,先学习Java基础,千锋教育就有线上免费Java线上公开课。 从入门到可以进入项目大概需要好好学习将近一年左右,学习Java不算轻松容易,尤其是打算自学的朋友,没有专业人士的指导,没有系统的学习方案,如果自制力再稍微弱一点点,学习时间就得顺势延长,这也是很多新手学到一半放弃的原因。先在网上找一找视频进行学习了解,多看看网上专业人士的学习方法和经验建议,让自己有个适应期,要想快速学会还是建议找一个专业适合自己的教育机构进行学习。 千锋教育讲师均来自一线大厂兼具项目实战与教学经验,学科大纲紧跟企业需求,拥有国内一体化教学管理及学员服务,总部位于北京,在18个城市拥有22个校区,可以先看看这家机构免费的线上课程,觉得合适,可以到本地区的千锋机构进行咨询。

安卓和ios要比java先进很多。java是一个编程语言,手机支持java是指的支持用java语言写成的程序,算不上智能系统。安卓和ios最大的区别就是品牌范围。安卓是开源系统,因此很多厂商用,用户多,应用程序数量也在增长,已经超过了ios,这个系统最大的好处就是不用花钱买应用,都是免费的,但是系统与程序兼容性不好,因为各个厂商的手机配置不一样,性能不一样,程序编写技术员很难做到让每个手机都能匹配合适,因此,如果要用安卓的手机,就选大品牌的或者是销量领先的,以保证兼容问题。

java和iOS采用的编程语言分别是JAVA语言和Obj-C语言。

Obj-C语言是在C语言的基础上,加入面向对象特性扩充而成的高级编程语言,而JAVA语言则是一门非常老牌的基础编程语言,很多高级编程语言都是在JAVA语言的基础上扩展而来,比如Android、Swing、J2EE等,都和JAVA存在共性。iOS系统采用的是Obj-C来开发,如果想要深入学习iOS,则要求C语言基础较好,因此入门较难,尤其是对于零起点学生来说,更是一个不小的挑战。

而JAVA作为一门基础语言,学习起来容易入门,并且后期可以更容易的学习其他高级语言,相对学习空间更宽一些。作为老牌基础编程语言,JAVA的实习是十分强大的。而且无论是Android还是iOS,只有把基础编程语言学扎实了,才能利于今后的发展。

另外,无论是学习哪种编程语言,大家的最终目的还是能够更好的就业,拿到更丰厚的薪资。根据市场的分析,今年来,Android市场不断的扩大使得iOS的市场份额不断的被抢占,2013年数据显示,iOS市场份额只占得24.7%,而Android的市场份额达到了73.3%!如此利好的发展趋势使得Android市场的人才需求不断扩大,JAVA工程师的就业平台也越来越宽广。

安卓、java、iOS哪个课程学习起来更简单:

其实对于开发技术来说,所有的技术要入门都不难,要学好都难。安卓和iOS都是基于移动端开发的,先进不同的则是Android是应用在安卓手机系统,iOS则是应用在苹果系统的哦,而Java开发技术则应用在PC端比较多,但它同时也是安卓开发技术的基础语言哦,相比之下来说,iOS和Android入门更简单一些。

不过至于要选哪个学科来学习,还是要看自己未来发展的方向来对应选择哦。如果需要帮助可以直接点击网站上的联系方式,北大青鸟http://www.kmbdqn.cn/联系我们的专业咨询老师为您解疑答惑吧。