路比的详细介绍

Python019

路比的详细介绍,第1张

中文名:路比 英文名:Ruby 路比脱下帽子的样子

[1] 日文假名:ルビー 罗马拼音:Rubii 人物设定:电玩 红·蓝·绿宝石版男主角。 特殊能力:神奇宝贝华丽大赛(华丽大赛之人) 出生地:满金市 性别:男 血型:O型 年龄:第四章11岁/第六章12岁 生日:7月2日(巨蟹座) 诞生石:红宝石

漫画人物形象照(20张)持有怪兽:祖祖(巨沼怪) 泡泡(漂浮泡泡) 米米(美纳斯) 可可(优雅猫) 娜娜(大狼犬) 鲁鲁(奇露莉安) 雪拉比 正电拍拍(曾经) 口头禅:Beautiful ! Wonderful !pretty! 眼睛的颜色:红色(红宝石) 头发的颜色:黑色 身份:神奇宝贝协调师、神奇宝贝训练师、图鉴持有者。 性格:善于分析、推理,他的内在远大于外表。前期性格自私、怪癖,第四章后个性相较之更为沉着、冷静,华丽的风格偏重,也常为他人着想。 最喜欢的人:沙菲雅 喜欢干的事:跟沙菲雅吵架 兴趣:神奇宝贝华丽大赛、美丽的事物、裁缝(沙菲雅的衣服就是他缝制的)、化妆、为自己的神奇宝贝拍照等。 特征:造型另类的帽子,额头上的伤疤,瞳孔中的红色光芒(接触过宝珠的M印记)等。 家庭成员:父亲(千里—橙华市训练馆首领);妈妈(姓名未知); 师承:米可利(师傅);台译:亚当∕港译:阿当(师爷) 登场单行本:15~22,27~29。

小智(RED) 特技:战斗 性格:开朗.暴躁-冷静.机灵 地位:神奇宝贝联盟冠军. 人物启程:热爱神奇宝贝的少年-小智.在大木博士的巧遇下`得到了图鉴和草主角精灵妙蛙种子.在尼比市收服了一只捣乱的皮卡丘(小智经常被他电的满眼冒金星).并认识了对手小茂(GREEN).为了成为神奇宝贝大师的梦想旅行着.在一个偶然的机会`他介入了火箭队`并与火箭队展开了斗争.后接到四天王的暗算`失踪(被冰封). 拥有神奇宝贝: 1.皮卡丘:本是尼比市遇到的捣乱神奇宝贝.在小智舍身去救皮卡的时候.它感动了.之后协助小智和小黄(YELLOW)经历过好多战争. 2.快泳蛙:是小智还幼年的时期就带着的蚊香蝌蚪进化而来.在一次小智遇难时蚊香蝌蚪进化为蚊香蛙救了小智.在和马志士战斗中`再次为了小智进化成为快泳蛙.(其实是因为枯叶市底有水の石) 3.妙蛙花:在大木博士的研究所里`小智见到了一个比较特别的精灵球.里面就是妙蛙种子.妙蛙种子几次战斗中进化成为妙蛙草.而在火箭队战争中.作为主角精灵最后一个进化.成为妙蛙花. 4暴鲤龙:本是小霞的精灵`由于小智没有冲浪的神奇宝贝.小霞拿走了小智的大钳蟹`留下了暴鲤龙.这只暴鲤龙曾经被火箭队抓走改造过`一时间暴走.也是这个原因`小智救了小霞`和小霞相遇了. 5.卡比兽:在一次自行车比赛中`一只挡路的神奇宝贝.后被捕捉. 6.化石翼龙:在地鼠山洞板木给小智的化石还原成的远古神奇宝贝. 7.太阳精灵:曾是被火箭队改造成为拥有随时变换火.雷.水三种属性的特别依布.但不能控制这种力量.小智为了依布不在痛苦`让它进化成为了太阳精灵. 8.尼多利诺:在真新镇`小智教新手捕捉时捕捉到的. 9.穿山鼠:在和板木战斗鸭嘴火龙时候出现过.在此之前捕捉的. 10.地鼠:在和小茂撞在一起后交换了身上的神奇宝贝,随后小智用小茂的神奇宝贝抓PM,只抓到了大钳蟹和地鼠,日后在抓补伊布时出场,随后就不知所综 小茂(GREEN) 特技:培育 性格:冷静.认真. 地位:神奇宝贝联盟亚军.大木博士的孙子.常盘市道馆首领 人物启程:一样是和小智从真新镇出发的训练师.不喜欢别人说到他是靠着自己爷爷才成为训练师的.从小去成都阿蜜师傅那里学得不错的技艺.带着爷爷给的小火龙`和梦幻(MEW)战斗过.又是小黄的师傅.是小智强劲的对手.和小智一样为成为神奇宝贝大师在努力着.后因为在选举常盘市首领时.由于小智的身体不行(被冰封时的后遗症)代替小智成为了常盘市首领.与小智和小蓝`小黄参与了击败四天王和火箭队的任务. 拥有神奇宝贝: 1.喷火龙:同样是大木博士那里获得的火主角精灵.在强劲的训练中`很快的进化成为最终形态. 2.九尾:和小智不小心对换精的时候`小智用小茂的怪力按着九尾.2人同时丢出宝贝球.但被小茂抢走了.(某智:我冤哇``- -3.怪力:在和九尾战斗时`从豪力进化成为怪力. 4.椰蛋树 5.胡地 6.风速狗 7.巨钳螳螂. 8.3D龙2:小茂在游戏中心用游戏币兑换来的神奇宝贝. 9.哥达鸭:可以通过意念将思绪看到的传送给小茂的图鉴. 10.铁甲暴龙. 11.比雕:小茂传送信件的信史. 小蓝(BLUE) 特技:进化 性格:机灵. 地位:神奇宝贝联盟季军(大木博士承让的) 人物启程:同样是真新镇的训练师.可是在五岁的时候.被假面人古柳所操纵的金鸟凤凰抓去成都.她只记得自己是出生在真新镇`一直以来调查自己的身世.唯一的线索只有那只大鸟凤凰.其他的一无所知.一次在古柳的身体虚弱的时候.带着银拿着金银羽毛逃出了古柳的势力范围.在一次卖给小智假货认识了小智.随后偷走了火箭队捕捉梦幻的资料磁盘.陷入了和火箭队的战斗.在联盟.小蓝和大木博士战斗`揭开了小蓝的秘密.原来小蓝的水主角精灵是从大木博士那偷来的.大木博士拿着一份图鉴给小蓝`使得小蓝成为第三个图鉴拥有者`和智茂一起踏上冒险的旅程. 拥有神奇宝贝: 1.水箭龟:在它第一次登场的时候.已经是卡咪龟了.是从大木博士那偷来的神奇宝贝.在四天王和火箭队的战斗发挥着很大的作用.用双水炮倒立当作小蓝的飞行工具. 2.胖丁:可以说是待在小蓝身边最久的神奇宝贝.在假面人古柳的挟持下就已经拥有了.可以自由控制身体的大小.能飞行.在水箭龟未进化之前`充当着小蓝的飞行工具. 3.百变怪:是小蓝的变装工具.钥匙.替身.等等.可以变换为任何东西. 4.皮可西:原是为进化的皮皮.在小智的月の石的帮助下`进化成为皮可西.用挥指功打败了被火箭队操纵的三神鸟.5.凯西:在首领对战时`小蓝用凯西把银送离了会场6.尼多娜 7.布卢 小黄(YELLOW.小洛) 特技:治愈.钓鱼 性格:文静.坚强. 地位:小智の恋人.(官方上这样写的.智霞迷不要砸我啊- -#) 人物启程:最初的出现是被小智在常盘森林救了.后因为小蓝的委托`藏着她的长发带着黄草帽假装男孩子出征了.在小智失踪期间`小黄带着小智的皮卡丘踏上了寻找小智的旅程.在四天王的战斗中.小黄击败了四天王之首-渡.拯救了关东地区.在金银篇小黄为调查大鸟`来到成都`一次偶然释放了被古柳封印的三圣兽.原来`小蓝把金银羽毛插在小黄的草帽上.所以小黄可以自由进入时间缝隙.在摘下草帽的时候`小智惊呆了.原来是个女孩子.在那么多旅程中..小黄渐渐喜欢上了小智. 拥有神奇宝贝: 1.皮卡丘:这只皮卡丘是母的`是小黄在常盘森林救的`随后跟来的`小智皮卡丘的女朋友.叫秋秋.PS:小智皮卡丘叫皮卡. 2.拉达:小黄的第一只神奇宝贝`也是小智帮小黄捕捉的`在四天王战争中进化了. 3.嘟嘟利:小黄叔叔送给小黄的神奇宝贝.在四天王战争中进化了 4.多刺菊石兽:小霞送给小黄的精灵.在四天王战斗中进化了. 5.隆隆岩:小刚送给小黄的精灵.原本隆隆石必须经过通信才能进化`在四天王之战中竟然进化了. 6.巴大蝴:小茂帮忙小黄捕捉的.在四天王之战`连续两次进化`进化成最终形态!