李玉刚的女朋友是谁?

Python012

李玉刚的女朋友是谁?,第1张

范小宁 范小宁,中国著名纪录片导演,生于北京的一个音乐世家,5岁起学习演奏小提琴,指导老师是中央乐团首席小提琴演奏家范圣宽。之后在我国最优秀的萨克斯演奏家范圣琦的指导下开始学习演奏萨克斯管。曾在北京拜见过世界萨克斯协会主席加拿大著名萨克斯王———鲍柔波尔迪,鲍柔波尔迪称她为中国见到的第一位女萨克斯乐手。也是中国惟一一位融表演、演奏为一体的女萨克斯乐手。中文名:范小宁外文名:fxn别名:无国籍:中国民族:汉出生地:北京出生日期:4月22日逝世日期:----职业:萨克斯乐手,纪录片导演毕业院校:北京联合大学文法学院饭店管理经纪公司:----------代表作品:《少女萨克斯风》,《多彩的茉莉花》,《你这样的男人》等等主要成就:“中国第一女萨克斯乐手”目录人物简介 音乐作品 贴吧相册 编辑本段人物简介 范小宁生于北京的一个音乐世家,5岁起学习演奏小提琴,指导老师是中央乐团首席小提琴演奏家范圣宽。之后在我国最优秀的萨克斯演奏家范圣琦的指导下开始学习演奏萨克斯管。 1994年范小宁录制了她的个人专辑《少女萨克斯风》。她曾在北京拜见过世界萨克斯协会主席加拿大著名萨克斯王———鲍柔波尔迪,鲍柔波尔迪称她为中国见到的第一位女萨克斯乐手。小宁又接受了台湾著名萨克斯演奏家王吉暄先生的指点(曾担任邓丽君乐队萨克斯演奏)。使她在演奏上更具独特风格。 范小宁带着萨克斯走遍了祖国大江南北,所到之处均受到广大观众及同行一致好评。她不仅能演奏中外名曲、流行音乐,而且改编了她所到之处的当地民族音乐。在她演奏中穿插朴实、真挚的语言,加上动情的倾力演奏,震撼着每一位热爱音乐的人。 范小宁是我国惟一一位融表演、演奏为一体的女萨克斯乐手,作为后起之秀的范小宁、一位年轻的女萨克斯演奏手,她用西洋的乐器,把具有中国民族风格的特色音乐演活了。一首《多彩茉莉花》把中国第一女萨克斯手范小宁多彩的生活谱写在每一个音符里,把中国民族的音乐与柔情表现得淋漓尽致。在范圣琦对侄女范小宁音乐成长的呵护里,范小宁现已更加成熟,向着艺术的顶峰奋斗。 2008年7月28日成为纪录片导演 至今 编辑本段音乐作品有中国第一女萨克斯乐手之称的范小宁拍摄了第一张MTV《多彩茉莉花》,近日将出版。范小宁用萨克斯演奏的中国民乐《多彩茉莉花》,给现在的观众带来了真正耳目一新的感受。 多年来,范小宁酷爱中国民族音乐,在全国各地的演出使她更加感到中国民族音乐有丰富底蕴,所以她的MTV处女作选择了“茉莉花”这个主旋律,美国萨克斯风演奏家肯尼G曾演奏过中国这首家喻户晓的茉莉花,那么中国的音乐在走向世界,对于一个中国女乐手,用西洋乐器演奏中国民族音乐是她多年的愿望,又实现了把它拍成MTV的梦想。 与著名反串歌手李玉刚为情侣。

台湾韦笙堡萨克斯是一款高品质的萨克斯,它的音色清晰、柔和,音色温暖,音色深沉,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音色清新,音色清脆,音色清晰,音