一个外国动画片,三个主角,可以使用三套装甲,分别是海陆空

Python017

一个外国动画片,三个主角,可以使用三套装甲,分别是海陆空,第1张

正义战士

英文名:The Centurions

美国动画片,65集,每集的故事独立,CCTV—6(电影频道)于1997-2000年播出过三次

《The Centurions》,1985-1987年制作并播出的美国动画,剧情、设定、创意还有画面等等都是相当一流——这里又要提到了,虽然创作单位是美国Ruby-Spears公司,但是整个的动画画面制作却全部外包给了日本Sunrise公司。

那个疯狂的博士原名叫Dr. Terror(原先是个完整的肉身,因为事故重伤,自己将自己改造,有一集中他回忆了这个情节),他的助手叫Hacker。博士还有一女儿。

正义一方里面,身着蓝、黄、绿色战斗服分别是Ace McCloud、Jake Rockwell、Max Ray,不过后来又增加了两位战士:Rex Charger(大胡子俄罗斯人),John Thunder(美国印第安人)。

话说我当时很喜欢那位黄色战士呢~~~他的狗也好帅~~~

战神金刚》

在宇宙的是第一部叫做《机甲战队》,是由15个小机器人组成的合体机器人,分陆战队、海战队、空战队

第二部是在银河系某星球的叫做《百兽王》,是由5只狮子组成的合体机器人