五六千的笔记本电脑哪个好

推荐戴尔新推出的灵越14笔记本电脑,更是外观出众,办公流畅,携带方便。戴尔灵越14使用了金属铝材,并使用流线型设计,机身显得非常轻盈靓丽,还方便携带。而且灵越14搭载了高性能AMD Ryzen 5 5500U 6-核12-线程 移动处理器
电脑教程60
买个家庭用的组装电脑大概多少钱啊?

具体看你需求。只是看看电影刷刷剧的话,一般2000以内都能解决。如果需要玩游戏,不是3A大作的话,大概3000左右。如果要玩3A大作或者有设计方面的需求,大概7000左右。如果是专业制图或者对电脑性能要求比较高的话,1W+.现在买一台电脑大
CSS @keyframes规则

@keyframes规则用于指定动画规则,定义一个CSS动画的一个周期的行为;可通过沿动画序列建立关键帧来指定动画序列循环期间的中间步骤。动画是使用可变的CSS样式创建的;在动画期间,CSS属性可以多次更改。 定义动画,必须从@keyf
html-css90
怎样让电脑系统更新?

让电脑系统更新,可以采用以下方法,具体步骤如下:1、点击“开始”,点击“控制面板”.2、在控制面板中,点击“系统和安全”。3、点击启用或禁用自动更新。4、点击“重要更新”下的下拉框,之前是“从不检查更新(不推荐)”,点击后下拉框出现新选项
win7怎么删除硬盘版pe

win7删除硬盘版pe步骤:1、第一步,按键盘【win+R】打开运行,然后就会弹出下图对话框。请参考下图操作:2、接下来,在搜索框中输入【msconfig】,然后点击【确定】。请参考下图操作:3、下一步,进入系统配置界面,点击【引导】选项。
电脑教程110
怎么做才能彻底删除存储在电脑上的一些文件?

1、在删除文件之后不断进行覆盖性操作;这个就是最直接的方法。 2、使用第三方的文件粉碎工具来删除;有些杀毒软件就自带文件粉碎功能,我们可以通过这个功能来删除文件。 3、格式化硬盘驱动器或分区(低级格式化);如果我们选择这个方法,需
电脑教程90
电脑ip地址是如何确定的

169.254.X.X是Windows操作系统在DHCP信息租用失败时自动给客户机分配的IP地址。由于网络连接问题(网线问题),DHCP服务器(其实就是Modem,路由器,或提供共享上网的主机)问题等),而令DHCP信息租用失败。而IP1
电脑教程120
算法-哨兵查找法(OC、Swift、Python)

我们在一个数组中想查找某个对象item我们改如何操作呢?很简单一层遍历就可以搞定了,如下: 但是我们有没有更优的算法来查找呢? 在数据结构的书中我们可以找到“哨兵查找法”,但是什么又是“哨兵查找法”呢?什么又是“哨兵”呢? 所谓
Python110
有哪些关于 Node.js 以及 Express 的书籍

电脑旁放什么植物好

办公桌上摆放绿色植物,不但起到美观的作用,还有很好的防辐射效果。电脑辐射和电子产品产生的辐射,会引起一部分人头痛、头晕、心慌,还有面部起红疹、长斑长痘,其实,看不见的辐射对我们的身体产生很大的危害,一定要学会日常防辐射。 电脑旁放
lol是什么意思

LOL(网络游戏)一般指英雄联盟(2011年腾讯运营的电子竞技类游戏)。《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位
CSS里面的gray的作用是什么

主要发挥作用的样式过滤器以下两行:灰色-webkit的过滤器:灰度(100%)过滤器的意思过滤器,滤芯:灰色的意思是说一个灰色的滤光页,里面的所有内容的html变成黑色和白色。然而,这种过滤器是无效的chrome和safari浏览器,所以下
html-css130
如何知道自己的电脑有没有被别人监视?

可以通过以下方法了解电脑有没有被监控。1、内网监控型:即本地服务器行为及本机监控,主要监控内容包括对公司保密资料是否进行拷贝、删除等等,还有就是本机是否在运行本地单机游戏及操作与上班无关事情等等。这类内网监控软件是监控类型中不常用的,因其无
电脑教程70
html 转 mht

很简单,不需要软件也可以。您可以用浏览器打开html文件,然后使用“文件”-“另存为”,在保存类型中选择相应项目即可。注意要是保存网页全部,会多处一个文件夹存放图片等文件,mht本来就是这样的 。HTML 是把网页中的图片样式都保存成独立文
html-css110
鼠标外壳可以使用哪些材质?

1.鼠标一般采用普通塑料或ABS材质,特殊也有用铝合金和金属的。但是塑料一般都比金属的要好。2.金属在常温下散热较好,如果冬天使用鼠标会较凉,手感自然没有塑胶的好。3.金属会对电子设备的干扰反射,导致信号传输出错。4.金属或铝合金记忆功能没
电脑怎么解除网速限制

很多人在使用电脑上网的时,都会发现自己的电脑网速好像没有发挥到极致,很多时候可能是因为还存在网速限制的问题导致的,下面是我整理的电脑解除网速限制的方法,供您参考。电脑解除网速限制的方法在键盘上按“win+r”组合键,打开“运
电脑教程100
电脑怎样把一个网页从头到尾全部截图下来?

1、以使用360安全浏览器软件为例,双击桌面上的“360安全浏览器”图标,打开360安全浏览器主页面;2、打开要全部截图的网页,点击页面右上角的“截图”工具下拉三角按钮;3、在打开的菜单中,选择“保存完整网页为图片”选项;4、接下来,将弹出
电脑教程100