iphone怎么在微信名上打数字

iphone怎么在微信名上打数字,第1张

微信名上打数字很简单的,在修改昵称的时候,添加数字符号就可以了,详细步骤如下:

工具:Iphone 13 pro 、微信版本号:Version 7010

1、进入自己的微信页面,进入之后点击最上面头像按钮进入下一个页面,如下图所示

2、可以看到左上角修改名字的字样,点击该昵称即可进行编辑,如下图所示。

3、输入的时候先点击自己输入法中符号按钮,然后找到数学符号,如下图所示。

4、选择好自己需要输入的小数字之后,点击右上角的保存按钮就可以把刚才编辑好的名字进行保存了,如下图所示。

5、编辑保存好之后,直接返回到自己的微信主页面,这时候就可以看到自己的微信昵称发生了改变,如下图所示。

这样子操作下来,就完成了在微信昵称中添加小数字了,学会了赶紧去学学吧~

苹果6微信昵称的特殊符号添加方法:下载“特殊蚊子生成器”,输入自己的昵称,选择自己喜欢的文字效果,点击“生成效果”,复制生成的文字黏贴在微信的昵称栏中,并保存,就设置好了。具体步骤如下:

1、如果手机没有自带“特殊文字生成器”软件,可以用“软件商店”下载“特殊文字生成器”后,打开软件,输入自己的昵称;

2、输入自己的昵称后,在“输入栏”的下方可以选择不同特殊文字的效果,之后再点击“生成特殊”,可以慢慢尝试或预览不同特殊符号效果;

3、对话框下面还有一个选择栏,这里可以选择几种特殊的效果,然后点击“生成美化”,最下方就会出现特殊符号效果;

4、点击“复制”,然后打开微信,将复制的特殊文字粘贴在微信昵称里面,点击“保存”,一切即可。

苹果手机只能设置内容和名字同时显示或者不显示,具体方法如下:

1打开手机微信,输入您的账号和密码,然后点击登录。

2进入微信系统以后,点击右下角的“我”图标。

3进入之后点击设置。

4然后选择新消息通知。

5在里面把通知显示信息详情关闭。

iPhone 11有紫色、白色、绿色、**、黑色、红色六种颜色。 iPhone 11采用61英寸LCD屏,支持杜比全景声。摄像头方面,iPhone 11采用一颗1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,超广角镜头支持两倍光学变焦,可视角度达到120度。 iPhone 11还支持“多尺度色调映射”根据位置处理不同的高光。iPhone 11的人像模式,现在也可以拍摄宠物。另外全新的夜景模式也更加强大。