海康威视硬盘录像机密码忘了怎么恢复到初始密码?

海康威视硬盘录像机密码忘了怎么恢复到初始密码?,第1张

海康威视硬盘录像机重置密码的方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机的游览器内“海康威视”官网,并在官网主界面上找到“服务支持”按钮并单击,再在弹出选项栏内找到“工具软件”选项并单击。

2、然后在界面内找到“Hivkision tools(含SADP、录像容量计算等工具”选项并使用鼠标单击。

3、然后在界面内找到“下载”选项并单击。

4、下载安装后,在软件界面内找到“忘记密码”选项并单击。

5、在弹出的界面内会显示一个二维码。

6、使用手机打开“海康威视”的公众号,在公众号主界面找到“贴心服务”选项并单击,再在弹出的选项界面内单击“密码重置”选项。

7、在界面内找到“SADP扫码恢复”选项并单击,再使用手机扫描第五步的二维码即可成功将海康威视硬盘录像机恢复到初始密码。

提起一生财运好运信号,大家都知道,有人问一生好运幸福发财女微信网名?另外,还有人想问好运一生微信名有哪些?你知道这是怎么回事?其实运气财运好的微信昵称,下面就一起来看看一生好运幸福发财女微信网名?希望能够帮助到大家!

一生财运好运微信号

1、一生财运好运微信号:一生好运幸福发财女微信网名?

1、有梦想、奋斗之路、五福临门、持之以恒、人总要靠自己、深拥我、迎春纳福、一切の从零开始、吉祥财子、大吉大利、打出自己一片天、用奋斗去征服、为自己鼓掌。

2、天生励志难自弃、心若在梦就在、爱一·个人好难、遇弱则强、岁月韵味、争取、争财争气、有梦才不怕痛、自己撑起一片天、同甘共苦、向快乐出发、最初的梦想。

3、一个人的、明天会更好、放飞的风筝、命由己造、风云再起、浮云过影、财神要来了、年轻要闯、财源滚滚、坚持很美、抉择无悔、抬头面对上帝、八方来财、有梦才会去努力。微信号靓号大全2021。

4、回忆如烟烟如梦、做最坚强的孩子、梦想一直都在、做的自己、功成名就、明天一定会更好、莫欺少年一时穷、敢闯敢拼、漫步奋斗路、喜事迎、奋不顾身、左眼皮跳跳。

5、为将来而努力、勇敢去面对、福财、迎刃而解、余生安好、共眼前无憾、让阳光住进心里、和气生财、七星高照、熬过去就好了、唯有自己强大、不成功也成仁、好爱笑、策马走天涯。2021微信号ID。

2、一生财运好运微信号:好运一生微信名有哪些?

细品年月、浅笑向暖、青灯有味、万象更新、万事亨通、天主知道、天空之城、十指相扣。

网名关乎着自己的面子,不个性不时尚怎么能在朋友圈立足呢?想给朋友一个深刻的印象,微信网名必须要个性!改个有意义的微信号ID。

运气财运好的微信昵称

现在为大家奉上史上最全的《微信个性网名》,希望大家可以轻松找到属于自己风格的微信网名~让自己在朋友圈中。6位微信号。

相关介绍:2021最火的微信号设计。

微信(WeChat)是腾讯公司于年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。带来运气的网名。

微信支持跨通信、跨操作系统通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)、、和文字。2021微信号吉祥6位数字。

同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众“、”记事本“等服务插件。

截止到年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到806亿,用户覆盖多个、超过20种语言。

此外,各品牌的微信公众总数已经超过万个,移动应用对接数量超过个,收入增至3679亿,微信支付用户则达到了4亿左右。

微信提供公众、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

年12月,iOS端微信更新至版本,同时,页多了一项“微信豆”。年1月21日,微信更新至80版本。

年7月,在推出的版本中,微信不仅可以同时手机、PC/Mac设备,还增加了平板设备的同时功能,这也就意味着,平板设备在微信的使用逻辑中已经与手机和电脑处于平级,用户可以同时的设备数量也达到了3台之多。带有寓意的微信号。

以上就是与一生好运幸福发财女微信网名?相关内容,是关于一生好运幸福发财女微信网名?的分享。看完一生财运好运微信号后,希望这对大家有所帮助!

在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。

你微信直接搜索下看看能不能搜索的到

微信号有很多,你可以直接搜,下面是我关注的

推荐几个微信公众号也许你会感兴趣

笑话类

逗逼笑话网:doubijoke

搞笑视频大全集:jokeshipin

搞笑动态图选集:dongtujoke

笑死你我不管:lenjoke

女神也搞笑:nvshenjoke

糗事百科选集:qiushijoke

热门类

励志语录选集:lizhixuanji

可口美食网:cnkkmeishi

优优星座网:uuxingzuo

国际时事解读:shishijiedu

其他类型公众号

八卦集:baguaqi

奇闻怪事选:guaishixuan

炒股大亨:chaogudaheng

一个人,无论他是成功还是失败,在他的人生轨迹里,一定会留下一群人的脚印

提起比较洋气的微信号,大家都知道,有人问求一个好听的微信号,另外,还有人想问微信号改成什么比较好听?你知道这是怎么回事?其实有哪些好听的微信号,下面就一起来看看求一个好听的微信号,希望能够帮助到大家!

比较洋气的微信号

1、比较洋气的微信号:求一个好听的微信号

不认命就要拼命

[02]永不停息

[03]前路坎坷/不言弃

[04]最初的梦想改个有意义的微信号ID。

[05]但求无悔

[06]%今儿个努力

[07]欲带必承其重

[08]路一直都在★寓意好有内涵的微信号。

[09]毅力坚强帝

[10]抉择无悔微信号靓号大全2021。

[11]遍体鳞伤也要活的漂亮

[12]更精彩的活

[13]^永不言弃

[14]努力奋斗

[15]挺直腰板↘向前冲

[16]靠天靠地不如靠自己简短洋气微信号女。

[17]像向日葵一样2021最火的昵称。

[18]趁还年轻

[19]只要坚强女人最有福气的微信名。

[20]我的未来不是梦微信号感。

什么微信号好记又好听励志好听的微信名

[21]学会保护自己找个适合自己的微信名。

[22]做自己的~太阳让人看了心情好的网名。

[23]天再黑总会亮

[24]青春,要拼搏°女简微信号。

[25]现在不努力↘未来不给力起个漂亮的微信号格式。

[26]在路上

[27]爱生活つ更爱自已简单干净的微信号。

[28]梦要自己扛

[29]为自己拼个未来设置一个独特的微信号。

[30]追着太阳跑的小孩^^

[31]别跟自己过不去

[32]@仰望辉煌

[33]努力才会闪耀-女性有涵养的微信名。

[34]有什么资本#不努力

[35]逆光,奔跑

[36]未来会有我骄傲的存在

[37]好好学习带来运气的网名。

[38]改写下@半生

[39]明天还是向太阳

[40]是梦别喊疼

什么微信号好记又好听励志好听的微信名

[41]梦想一直都在–

[42]别让梦想只是梦想6位微信号。

[43]↘用奋斗去征服

[44]为将来而努力@

[45]傲到骨子里

[46]奋斗吧!少年

[47]淡漠安然

[48]远离尘埃2021微信号吉祥6位数字。

[49]擦干眼泪↘我还是王

[50]人心所向便是光难懂又有深意的微信号。

[51]追逐我的明天不会后悔的微信号。

[52]心若在梦就在

[53]趁年轻去努力☆

[54]青春之帆由我掌舵小众干净id。

[55]持之以恒

[56]踮起脚尖可以更靠近^阳光值得用一辈子的网名。

[57]让阳光住进心里

[58]绝不认命2021带来好运微信号英文。

[59]加油@复习者们寓意好运的微信号。

[60]有一种微笑叫坚强男人一生最吉利的网名。

2、比较洋气的微信号:微信号改成什么比较好听?

好听的微信号名字如下:

1、木槿流年。

2、勿思念。

3、逃之夭夭。

4、谎话很甜。

5、过火的水阀。

6、过路树骑。

7、寻梦人。

8、各自安好。

9、余温。

10、如果你也听说。

11、尽揽少女心。

12、。

13、小孩。

14、扮哑。

15、借生欢。

16、与风俱净。

17、树莓甜筒。

18、春山眉黛低。

19、锦书还。

20、走野。

21、江迟。

22、像风握在手里。

23、两个世界的人。

24、几度东风吹。

25、无人独舞。

26、对影成双。

27、听雨说渝。

微信号取名的注意事项:

1、简短易记。

越短越好,目前微信号可注册最短的是6位字。用户看一眼就记住,切记还是不要使用减号和下划线了,其次是数字,因为用户输入这些号数字需要键盘切换,很不方便。

2、美观。

美观大方,如果一看就像山寨货就不好了。

3、易理解。

有哪些好听的微信号

如拼音首字母,一串,真不知道什么意思,所以要求一看到名称就知道是什么名字,什么行业领域的。

4、不要透露个人信息。

名字缩写、爱豆生日、手机号码、后几位等重要信息尽量不要出现在微信号当中,保证自己的信息安全。

以上就是与求一个好听的微信号相关内容,是关于求一个好听的微信号的分享。看完比较洋气的微信号后,希望这对大家有所帮助!