怎么将电脑里c盘的东西转移到别的盘中?

电脑教程05

怎么将电脑里c盘的东西转移到别的盘中?,第1张

怎么将电脑里c盘的东西转移到别的盘中?这里,小编就告诉大家是怎么一回事,学会怎么操作。

1、首先,我们打开c盘驱动器。

2、找到我们想要转移的文件。

3、鼠标右键点击,然后选择剪切选项。

4、打开想要转移的目标驱动器。

5、鼠标右键点击空白区域,选择粘贴即可。

1. 怎么把装在C盘的软件转移到别的盘

1、点zhidao击打开电脑上的电脑管家软件,进入电脑管家软件后,点击页面上的工具箱,并在搜索栏中搜索软件搬家工具。

2、在找到到并打开软件搬家版工具后选中C盘,并点击页面上的已安装软件。

3、选中需要进行软件搬家的软件后在页面下方选择软件搬迁的位置并点击页面上的开始搬家选项即可将权软件移动至相对应的硬盘中。

4、等待转移完成即可将软件转移到其他盘中。

2. 如何把C盘系统盘换成另一个盘

Win7把主分区盘D盘变成逻辑盘D盘(系统装在C盘)的

步骤:

1、网上搜索下载安装分区助手;

2、打开分区助手,选择主分区盘D盘,然后点转换到逻辑分区;

3、弹出转换确认窗口,点确定;

4、点提交;

5、点执行。

3. 怎样把文件从一个本地磁盘转移到另一个本地磁盘

把文件从一个磁盘转移到另外一个磁盘的方法如下:

1.先打开桌面的“计算机”。

2.然后进入C盘,找到需要转移的文件,选中后,按住ctrl+X键剪切文件。

3.然后选择你需要将文件转移进去的磁盘,点击进去。

4.进入F磁盘后,同时按住Ctrl+V键,将文件夹粘贴进去。

5.回头去看C盘的时候,刚才的文件已经不在C盘里面了,这样就转移成功了。

1、首先打开“这台电脑”选项,进入到C盘界面,右键选择其中要转移的文件,选择“剪切”选项,退回这台电脑界面,进入到D盘界面,在对应的位置进行粘贴即可。

2、插入一个U盘,将C盘界面内多余的文件转移到U盘,将C盘内的原文件删除,将C盘界面内的文件导入D盘即可。

3、如果不想转移到D盘,可以右键点击自己的电脑选项,选择其中的“管理”功能,然后选择其中的“磁盘管理”选项,选择其中需要进行分区的磁盘,右键选择其中的“压缩卷”选项,选择需要压缩空间的大小,点击“压缩”选项。然后右键选择出现的新空间,选择“新建简单卷”选项,选择卷的大小,盘符,磁盘的格式后,点击完成选项进行分区,再将C盘的文件导入即可。