在新加坡成立基金会对比其他基金会的优势有哪些?

Python017

在新加坡成立基金会对比其他基金会的优势有哪些?,第1张

随着比特币、区块链、唯链、ICO等各种新词的不断出现,加密货币引起人们的高度关注。 区块链本质上是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式,是比特币的底层技术。区块链本质上是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式,是比特币的底层技术。

新加坡目前是世界上最热门的ICO项目落户地。新加坡作为东南亚的金融中心与国际仲裁中心,政策开明,拥有完善且稳定的法律体系,蓝天白云,阳光明媚......种种优势令其顺理成章的成为最受欢迎的区块链项目落地国家.

在新加坡成立基金会的优势

1.新加坡作为亚洲区块链中心,政策开明;

2.与中国有着近距离的地理优势,中新建交多年;

3.新加坡是目前盛行的落户地区,容易得到认可,树立企业公益形象;

4.在新加坡从事区块链/ico项目,可为企业提供资金支持,合理避税。 2017年4月莱特币基金会在其官网上表示该组织在新加坡会计与企业监管局所担保下正式成为非营利性公司。根据新加坡当地法律,不以盈利为主要目成立的“担保有限公司”,其成员有义务向公司贡献其资产。而据官网公告显示,该基金会成立的主要任务,就是对莱特币核心开发团队成员进行财务支持。

怎么注册新加坡基金会?

1、公司名称:全英文大写 XXX FOUNDATION LIMITED或LTD结尾

2、提供董事身份证或护照扫描件,至少三名董事,其中一名新加坡国籍(我司提供)

3、注册资金:1新币

4、新加坡当地地址(我方提供)

为什么要注册新加坡基金会?

由于新加坡监管局对ICO政策开放,使得新加坡成为区块链项目的首选之地,目前新加坡市场上受到较多关注的30家涉及区块链的公司注册情况,包含莱特币基金会、火币、比特大陆、唯链(Vechain)、量子链(QTUM)、AELF(原Grid)、Genaro Network、 Kyber Network、Scry、Robin8、和OKcoin等,覆盖了新加坡主要区块链公司以及中国主要出海新加坡的ICO/区块链项目。 通过整理目前新加坡市场上受到较多关注的30家涉及区块链的公司注册情况,包含火币,比特大陆,唯链(Vechain),量子链(QTUM),AELF(原Grid) ,Genaro Network, Kyber Network, Scry, Robin8,和OKcoin等,覆盖了新加坡主要区块链公司以及中国主要出海新加坡的ICO/区块链项目。

什么是新加坡非营利性基金会?

非营利基金会的公司类型: **FOUNDATION LTD (公众担保有限公司)。

一、注册新加坡公众公司需呈交资料:

1、公司章程与细则

2、守法宣誓书

3、董事受任书和资格宣誓书

4、身份证明书

5、公司注册地址及办公时间报告表

6、董事经理、公司秘书和审计师详情表和股票发出记录,需在公司成立后1个月内呈交。

二、公司情况的基本条件:

1、公司名称

填写公司英文名称,结尾以 **FOUDATION.LTD结尾(全英文大写)

2、注册资本

政府建议1新币;(最多1人1新币)

3、经营范围

经营范围一般无限制,客户可根据自己需求填写,字数不超过28个字符

三、公司董事、股东的要求:

1、公司董事

普通公司至少1人以上,公众公司至少2人以上,都必须有1个新加坡户籍或就业证持有者担任公司董事。

2、公司股东与股份比例

至少1人以上担任公司股东,董事和股东可为同1人若多人担任股东,则需说明各自所占股份比例

注册费用:看每个代理公司的报价(含新加坡代理董事费用)。

非盈利基金会注册后必须每年做年检和审计