想在天津学Python,工作好找吗?薪资多少钱?

Python011

想在天津学Python,工作好找吗?薪资多少钱?,第1张

你好,python是针对与未来人工只能方向和大数据方向的语言,是现在较好的语言之一,现在对于比较优秀的python程序员很是稀少,供不应求。薪资根据地域与掌握程度不同也会不同平均在一万五左右。

二、岗位需求

软件开发中心北京本部及广州、上海、天津和成都研发部共计招聘75人。

成都研发部设置3类8个岗位

1.软件研发类:Java研发工程师、.Net研发工程师、UI设计师、前端研发工程师(react/小程序方向)和移动端研发工程师(IOS/Andriod)。

2.人工智能与大数据技术类:大数据研发工程师和推荐系统工程师(python)。

3.其他管理类:会计。

天津研发部设置2类6个岗位

1.软件研发类:Java研发工程师、移动端研发工程师(IOS/Andriod)和linux应用安全工程师。

2.人工智能与大数据技术类:大数据研发工程师、数据分析与挖掘工程师和搜索引擎工程师。

上海研发部设置2类6个岗位

1.软件研发类:Java研发工程师、C/C++研发工程师、UI设计师、移动端研发工程师(IOS/Andriod)和主机系统研发工程师。

2.人工智能与大数据技术类:大数据研发工程师。

广州研发部设置3类5个岗位

1.软件研发类:Java研发工程师和C/C++研发工程师。

2.算法与大数据技术类:大数据研发工程师和数据分析与挖掘工程师。

3.其他管理类:网络管理工程师。

北京本部设置4类24个岗位

1.软件研发类:Java研发工程师、.Net研发工程师、C/C++研发工程师、Java和C/C++研发工程师、Paas平台工程师、UI设计师、前端研发工程师(react/小程序方向)、移动端研发工程师(IOS/Andriod/React Native)和主机系统研发工程师。

2.人工智能与大数据技术类:大数据研发工程师、数据分析与挖掘工程师、推荐系统工程师(python)、图像识别工程师和风险模型研发工程师。

3.架构设计类:大数据领域架构设计师、数据架构设计师、互联网及分布式架构架构设计师和金融系统架构设计师。

4.其他管理类:系统安全管理师、项目管理师、产品设计师、运维管理师、办公环境管理员和会计。

可以的,个人理解,Python只是一个语言,也是一个工具,重要的不是编程工具,而是编程思维,打个比方,老手用Python编程可能需要10行就ok了,而新手可能需要50行才能解决,重要的编程思路,这个只有多练多想才能有所提高,在诚筑说,我每天多看网上的一些代码,多敲几遍,看看问题出在哪里,有问题及时和老师沟通,感觉在这方面进步很大,还有就是除了编程语言,一些计算机基础还是要掌握的,一般都是1万左右,再者说了我觉得语言有点一同百通的感觉,你要学会举一反三,把一个语言理解深刻了,其他语言用的时候就不会很难。