吉斯家具价格介绍

吉斯家具价格介绍,第1张

吉斯家具集团有限公司是一家专门生产、制造与销售家具的一家企业,该公司作为全国的十大家具品牌公司之一,拥有自己的多个家具生产基地,人员设备众多且齐全。该公司一直以来都是秉持着客户至上的原则,生产出用户最需要的,最符合用户的喜好的家具。

该公司的家具在生产制造方面,一直都是严格把关,追求的是最好的质量,最适合的价格,最贴心的服务。在市场上也是一直都受到广大消费者的喜爱和追捧。对于吉斯家具的价格的具体情况是怎样的呢?在下面土巴兔小编就将为大家做具体介绍。

吉斯家具价格

1、吉斯真皮沙发

深圳市海德利家具有限公司

¥901.00

2、户外阳台休闲小茶几三件套 家庭式 复古怀旧吉斯家具

石狮市华海区工艺品厂

¥600.00、

3、韩式双人床橡木健吉斯家具

深圳市宝安区新安林林家居用品商行

¥3180.00

4、左右真皮沙发组合 头层牛皮沙发转角沙发

¥7099.00

5、吉斯住宅家具美式乡村全实木深色橡木雕花储物收纳多用途鞋柜

¥3711.10

¥8000.00

24、吉斯J58B床垫

¥2380.00

吉斯品牌的家具的质量都是相当不错的,在价格方面也是比较适合于大众群体。在市场上吉斯品牌的家具也是卖的比较好的,用户的反馈也大多数是比较好的。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

吉斯床垫有什么特点?吉斯床垫是如何分类的?吉斯床垫品牌实力如何?网友对吉斯床垫的评价好不好?如果您想要知道这些问题的答案,就一起来研究一下好了。 【吉斯床垫有什么特点】 人们对床垫的软硬度需求是不一样的,制作床垫时软硬度比较难掌握,吉斯床垫通过将弹簧、乳胶、椰棕等填充物相搭配,推出了多种不同软硬度的床垫,有些正反面或是左右面的硬度都不一样,一张床垫同时满足多人需求,客户可根据自身喜好进行选购。 吉斯床垫主要有四种功能不同的床垫,有防尘除螨的床垫,也有颈脊椎理疗型健康床垫,还有远红外磁疗床垫和竹炭床垫,功能性和实用性很强,而且质量相当不错,赢得众人的认可和喜爱,被认定为“中国驰名商标”和“全国免检产品”。 【吉斯床垫分类】 1、棕榈床垫:由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。该床垫价格相对较低。使用时有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀或发霉等。 2、现代棕床垫:由山棕或椰棕添加现代胶粘剂制成。具有环保的特点。山棕和椰棕床垫的区别是,山棕任性优良,但承托力不足,椰棕整体的承托力和耐久力比较好,受力均匀,相对山棕偏硬 3、乳胶床垫:又分合成乳胶和天然乳胶,合成乳胶来源于石油,弹性和透气不足,天然乳胶来源于橡胶树。天然乳胶散发淡淡的乳香味,更加亲近自然,柔软舒适,透气良好,且乳胶中的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏,但成本很高。 【吉斯床垫品牌简介】 吉斯床垫隶属于吉斯床垫旗下产品,吉斯集团成立与1988年,经过多年的发展,目前已成为江北最大的软体家具生产基地,现厂区占地面积40万平方米,员工2800余人,辖设一个工业园、四个生产基地、六个分厂、八个销售分公司,在上海、广东佛山、菏泽、合肥设有全资子公司,公司是中国家具协会副理事长单位、中国家具协会软垫家具专业委员会和沙发专业委员会主席团主席单位,山东省家具协会副理事长单位、行业标准主要起草单位。 “天下相知,万家吉斯”是吉斯人永远的追求,争创“中国世界名牌”是吉斯人的目标,“一生一世,吉祥如斯”是吉斯人的美好祝愿。 【网友对吉斯床垫的评价】 网友一:03年买的,现在还用着呢,除了面料旧了点还没出现什么问题,质量挺好的,赞一个; 网友二:感觉软硬度挺好的。一定要舒服些。我介绍我的朋友也,用过就知道还是挺棒的; 网友三:我家用的就是吉斯床垫,买了好几年了,没觉得有什么质量问题; 网友四:吉斯床垫多少年的老品牌了,值得消费者信任。 经过对上述知识的分析,希望你能从今天的知识中找到对自己有价值的内容。那么,希望您满意今天介绍的关于吉斯床垫的内容。