微店里有个抢红包功能怎么关闭

html-css09

微店里有个抢红包功能怎么关闭,第1张

到微店到后台设置里面,就可以关闭。

微店是提供让微商玩家入驻的平台。有点类似PC端建站的工具,其不同于移动电商的App,主要利用HTML5技术生成店铺页面,更加轻便,商家可以直接装修店铺,上传商品信息,还可通过自主分发链接的方式与社交结合进行引流,完成交易。

其中,微店是针对消费者的购物软件。消费者使用微店可以查看附近百货商场或超市最新上架商品,商品促销信息,广告等。也可以申请绑定该商场、超市的电子会员卡,会员卡积分可以随时查看,十分便捷,不用再担心会员卡的遗失等问题。另外还开设有优惠券功能,消费者在微店上可以及时收取各大商超的优惠打折信息。购物闲暇之余还能根据个人喜好用微店自定义一个专属于自己的个性化私人商店。

微店员则是针对零售商店员的后台软件,商户店员使用它可以发布商品的优惠信息和促销信息;给自己的商品贴上经营标签,让消费者更加快速便捷地发现商品和促销!现在使用店员端还能直接给消费者发送消息,更方便更准确地将促销讯息发送到消费者手上,实现一对一精准营销。

网站

网站是前端最基本的形态了,最基本的是PC端网站、移动端网站。可以在浏览器上打开,也可以在微信或各种APP内打开(这也是一直APP内webview打开的方式)

H5游戏

H5游戏已经见怪不怪了,当年微信退出打飞机游戏的时候,推动了H5游戏的大发展。它无需安装,通过手机浏览器即可访问,最大的特点就是:轻量、简单。

H5游戏的开发采用HTML5的canvas等制作,或者也可以使用webgl来做3D的H5游戏。

移动APP

原生的移动APP,是用Native的开发语言做的,比如要开发IOS APP,你可以用Object-c,swift等,要开发Android APP,你可以用JAVA或Kotlin等。

我们这里说的移动APP,是指使用前端技术来做的。前几年,比较火的Hybird APP框架是ionic,也有国内开发者做的mui和HTML5+框架,这些框架的技术是将html、css和JavaScript打包成一个文件,将文件放到webview中访问,最后再在外层套上原生应用的壳,生成IOS和Android的安装文件。这种APP可以做很多简单的APP,不适合交互比较复杂的APP,因为webview的性能还是存在一定的问题,在Android设备上的卡顿变现比较明显。

这两年,以React为语法基础的React Native和以Vue为语法基础的Weex框架,成为新一代使用前端技术开发移动APP的框架,它们抛弃webview使用新的渲染机制,极大的提升了APP的性能和体验。目前这两者都处在完善阶段,在未来很被看好。

桌面应用

Chrome APP

Chrome浏览器上运行的插件,是运行在Chrome上的HTML应用,完全使用前端技术开发制作。

2010年Google推出了基于Chrome开发的PC端操作系统Chrome OS,特点就是速度快,设计简洁等,相对应的市场上也推出了很多基于Chrome OS的笔记本电脑,厂商有三星和戴尔等。

微信小程序

2017年1月,微信退出小程序,曾一度引爆前端行业。

小程序按照前端技术来设计开发,也做好了系统的兼容和不同设备的适配的设计,开发者只需要专注于实现业务代码即可。所以,只要熟悉前端技术就可以很快的做出一个小程序。

Web VR、Web AR

这两年,新兴并大火的技术是人工智能和机器学习,紧接着的应该就是VR、AR了吧,去年年底QQ和支付宝都在AR和VR方面做出尝试,在抢红包上进行实践。

IT行业的高薪专业

一、架构师

听起来很高大上的一个职位,但是需要强悍的技术实力和深厚的技术积累。架构师的成长需要历练,需要技术的广度,和适当的深度。

设计优雅、灵活、可扩展的架构是架构师的主要工作,不断追求最新、最热的技术,还要考虑现有团队的能力、技术的成熟度。

人员需求:★★★

难度指数:★★★★★

二、web后端工程师

后端码农主要实现业务逻辑,提供接口给前端使用。Java当然是用的最多的, 但是也有别的入门较快的像Python, 还有就是PHP,简单粗暴,中小网站常用,无论哪一个,学习起来都不是很难。

这一块的人员需求是比较大的。

人员需求:★★★★★

难度指数:★★★

三、web前端工程师

人员需求:★★★★

难度指数:★★

四、系统编程工程师

有些需求很简单,有些需求很复杂,需要支持海量的用户,海量的并发,像淘宝的双11,像微信的春节抢红包。

需要做云计算、虚拟化、分布式处理、支持系统水平扩展。对于海量的数据,还需要做大数据分析,从中提取有价值的信息,例如Hadoop。

由于需要对操作系统,数据库,服务器端系统做定制开发,甚至自己搞一套, 小公司一般没有这样的技术能力,主要是BAT这样的公司在搞。

人员需求目前火爆,对程序员来讲,需要在一个领域钻研的非常深,技术稳定度比较好。

人员需求:★★★★★

难度指数:★★★★

五、网络安全

互联网时代,你的信息一不留神就有可能被偷走,安全变的越来越重要。 所以单单实现了功能,满足了性能还不够,很多公司,尤其是BAT对安全非常重视。

这个方向也需要对技术钻研的很深才可以。

人员需求:★★★

难度指数:★★★★★