前端框架实战:使用Vue.js实现微信界面

前端框架实战:使用Vue.js实现微信界面,第1张

微信(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止目前为止,微信的活跃用户已超九亿,成为现在人们日常生活中必不可缺的通讯工具。

而Vue.js是前端开发中一套构建用户界面(user interface)的渐进式框架。Vue 从根本上采用最小成本、渐进增量(incrementally adoptable)的设计。Vue 的核心库只专注于视图层,并且很容易与其他第三方库或现有项目集成。

今天,Hope老师就带大家使用Vue.js实现微信界面!

Hope:5年H5开发经验,擅长webApp,混合开发,项目管理。目前任职于某大数据公司,负责前端平台架构和混合开发。

《 前端实战:Vue.js实现微信界面 》

预习资料

源码

直播时间:2017年8月6日(周日)晚上8点

加 Q 群(613796295),加群暗号:「vue仿微信界面-」。已经在群里的同学关注上课通知就可以哦~

微信小程序之js

如果你想开发一款微信小程序学会微信小程序的js是必须要精通的,只要你html+css+js的基础打的好在来全力的学习微信小程序js,之后在前端开发上就没有什么问题了,但是微信js是需要花精力去学习的,可以买一本参考书或者了解下微信小程序的api都是可以快速的帮助你介入开发的队列。