《异度之刃2》花js喜欢的乐器是什么?

《异度之刃2》花js喜欢的乐器是什么?,第1张

《异度之刃2》花js喜欢的乐器是圆圆沙锤。在阿伐利缇三柒三三游戏亚商会一楼的乐器店购买,异度之刃2的任务及寻路引导还是比较简单明了的,只是易用性上存在巨大硬伤。大部分任务都能给出非常清晰的引导,直接给需要互动的NPC或敌人标上大大的叹号,简单方便到感动,但还是有一部分任务,只给出了模糊的叙述,让人不知所措。

背景故事

异度之刃2故事的开始是,男主莱克斯被邀请参与天之圣杯打捞行动,在遇见封印的天之圣杯—焰的时候,被同队的真穿刺胸膛而死。焰以将他复活为条件,请求莱克斯带她回现实中的,不知是否存在的故乡—乐园。莱克斯被充满忧郁悲伤气质的美丽少女吸引,出于感恩及倾慕,还有内心对于乐园的向往,决定协助她。

无论用什么语言,无非就是分别获取开始时的时间和结束时的时间。

PHP实现:

$startTime = time()

……

$endTime = time()

$totalTime = ($endTime - $startTime) / 1000 // 因为time()函数获取的结果单位为毫秒

JS实现:

var startTime = Date().getTime()

……

var endTime = Date().getTime()

var totalTime = (endTime - startTime) / 1000 //同理,getTime()函数得到的也是毫秒

以上就得到了秒数,至于分钟数,用秒数去算就可以了