童程童美少儿编程课程,面向6-18岁青少年儿童,依托达内教育集团16年IT编程教育经验和上千名精英教研团队等教育资源优势,研发出一套系统的少儿编程课程体系,内容涵盖少儿启蒙编程(Scratch)和少儿趣味编程(JavaScript、HTML、CSS、Java等),能够实现不仅仅让小孩学会编程,更希望通过他们的中小学阶段的培训激发他们对程序的认识和热爱,激发他们对计算机和it互联网的认识和热爱。同时培养编程思维,提高中国孩子的综合能力和素质。课程流动课堂目前以走进全国130多所中小学公立校,受到教育界和学生家长的高度认可。

孩子

作词:陈忠义 作曲:陈忠义

演唱:JS

睁开好奇的眼睛

踏着探索的足迹

每一天都是新的练习

想像大树骄傲地呼吸

想和飞鸟去环球旅行

用渴望的脚步奔跑

用纯粹的快乐微笑

不管明天又多混乱吵闹

我会爱你 用我所有力气

陪着你 像太阳不休息

睡吧 在世界变得复杂之前

未来的路总有风雨

别忘了孩子的真心

Javascript语言和phthon,若是正规职业培训、项目开发当然是phthon,但中小学生只是业余时间学习,只需要掌握简单的编程思想,青少年主要精力还是学校学习。少儿学编程,需要的是最简单的编程环境,最简单的应用场境,方便孩子们利用碎片时间学习,少儿编程不需学习记忆繁杂的概念,以免影响学习,Javascript简单快捷,功能也足够,在手机上电脑上都可以方便地展示。Javascript比较适合少年儿童。