如何在微信公众平台上做HTML5游戏

html-css03

如何在微信公众平台上做HTML5游戏,第1张

1、首先要有经过认证的微信服务号;

2、H5做好后,登录微信公众号后台,进行技术嫁接就行,但是前提是你们得有专门技术来做这件事。

3、在做一个百度统计就ok。

1.在消息推送里面找到图文素材,如下图所示。

2.点击图文素材进入之后,点击高级图文,再点击新建图文如下图所示。

3.选择需要新建的图文类型进入之后,选择链接到的页面地址,如下图所示。

4.打开链接到页面,然后选择最下方的自定义外链,如下图所示。

5.然后输入链接地址就行了,最后填写标题、封面、摘要,保存即可,如下图所示。

html5是指万维网的核心语言、   标准通用标记语言下的一个应用   超文本标记语言(   HTML)的第五次重大修改。 2014年10月29日, 万维网联盟宣布,经过接近8年的艰苦努力,该标准规范终于制定完成。

HTML5的设计目的是为了在移动设备上支持多媒体。新的语法特征被引进以支持这一点,如video、audio和canvas 标记。HTML5还引进了新的功能,可以真正改变用户与文档的交互方式,包括新的解析规则增强了灵活性、新属性、淘汰过时的或冗余的属性等。

源码是无法直接放到公众号上的。要实现这个功能的话,还是有点小麻烦。

1,流程:

用户点击公众号->浏览公众号->点击公众号连接->跳转至公众号提供的网页

2:实现:

这个意思就是说,须将你的源码放到服务器上(相当于可以直接通过浏览器打开),然后将连接的地址提供给公众号,关于网页和公众号的交互,微信提供了API接口的。然后用户点击的时候就可以跳转到你提供的网页上(是在微信里打开的,微信自带浏览器),好像就是将网页放到了微信一样。。。。

纯手工,如问题解决,请采纳,如未解决,请追问。谢谢。