金山云是什么公司?

html-css08

金山云是什么公司?,第1张

金山云是金山集团旗下云计算企业。

北京金山云网络技术有限公司(以下简称金山云),是金山软件旗下云计算企业,跻身于中国公有云市场三甲。创立于2012年,在北京、上海、成都、广州、香港和北美等全球各地设立数据中心及运营机构。由王育林担任金山云CEO。

2019年10月21日,胡润研究院发布《2019胡润全球独角兽榜》,金山云排名第138位。2020年4月17日,金山云向美国证券交易委员会提交IPO申请,寻求在纳斯达克市场上市。

安全性分析:

当前,金山云已经通过ISO 9001/27001、等级保护、可信云、国际云安全联盟C-STAR等多项安全认证,也是拥有CSA STAR Tech IaaS/PaaS双认证的云厂商。

金山云安珀实验室专注于安全技术的研究与探索,涉猎领域包括僵尸网络的探究、病毒木马的分析、漏洞的利用与防御技术、安全事件的跟踪分析等。

您好:

这样的情况一般是因为您的电脑中使用的腾讯电脑管家版本过旧导致的无法彻底清除这个病毒,建议您安装下最新版的腾讯电脑管家后在对您的电脑杀毒,最新版的腾讯电脑管家是完全可以彻底清除掉这个病毒的,杀完毒后记得重启电脑哦,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/