xboxonexgp会员怎么用主机开

电脑教程04

xboxonexgp会员怎么用主机开,第1张

xboxonexgp会员用主机开的方法是:

1、首先点击我们电脑开始菜单,点击微软store。

2、点击搜索框搜索xboxonexgp,点击xboxonexgp,点击获取。

3、下载安装好后启动xboxonexgp。

4、在主页面点击购入xboxonexgp会员即可。

XBOXone金会员是不分服务器的,就是说金会员不管你是在哪里入的,全绑定你的帐号,只跟你的帐号有关,你在主机上无论切换哪个服务器,都是金会员。这个与X360的机制是完全不同的,请注意。也是微软比较厚道的一点。\x0d\x0a至于怎么开通呢,通常这样:\x0d\x0a1、某宝上买点卡,不管买哪个服,搜xbox金会员即可,买了以后会获得一张实物卡或者卖家给你一长串数字,你登录X1主机输入即可获得金会员;\x0d\x0a2、自己绑定信用卡,在主机或者官网登录你的帐号,选绑定付款方式,填你的信用卡信息,微软不是苹果,对地址什么的要求不严,随便填,信用卡号安全码等正确就行,然后点购买金会员,注意信用卡要VISA、Mastercard并且开通外币支付功能;\x0d\x0a3、美国亚马逊、日本亚马逊海淘,尽量买数字版本,不然还要隔山过海给你寄过来,这样有时候能买到特价的,非常便宜的金会员,同样要有外币支付的卡;\x0d\x0a基本上就这些办法了,大部分人图省事一般某宝吧。其实你要精于海淘,可以试试在俄罗斯微软官网购买X1金会员,据我所知是最便宜的正规渠道,不过你要研究下。\x0d\x0a以上,全部不适用于国行Xboxone主机。

亲亲,可能你的电脑网络不好,你可以切换一下网络,然后xbox金会员可以在微软商店进行购买。这样就可以解决这个问题了。打开xbox完成初始设置连接到网络后之后,用微软账户加入XBOX Live,之后用手柄进入HOME界面,按下手柄上的Menu键,选择Settings(设置),选择Subscriptions(订阅),选择Learn about Gold membership选择continue(继续)。在金会员页面中,你可以选择你需要的服务时长,下面要添加你付款的方式,之后再根据屏幕的提示来设置XBOX Live金会员账户