不会做宣传单。电脑的宣传单怎么做

电脑教程013

不会做宣传单。电脑的宣传单怎么做,第1张

不要以打折的形式跟别人竞争,要学会卖价值不要卖价格,否则最终人家跟你竞争的时候你们都会饿死,,我有个小建议,你前期要做的不是把你的电脑卖出去,而是把你的店铺推广出去,趁着5.1你可以搞个小活动,传单要做,但内容不是写卖电脑之类的东西,你可以搞一个小活动,可以免费修机2天或者1天,这个你自定,前提是不更换零件的时候免费,更换就要收费,这个不需要在传单注明,你就写免费维修电脑2天,然后传单到处发,这样人家就会一个传一个,你要是写卖电脑的话别人看都不看你一眼.还有为什么不以批发价格去竞争呢?因为现在的人对硬件了解不多,你即使写着批发价人家还是不信,因为他们对电脑没有你精通,他们虽然会去对比,但毕竟只是很少数的人,你先把店铺推广出去了,客户很容易就成你的老客户..具体的你可以朝这方向去想想..

得看是哪一类型的补习班了 突出主题是最重要的 文字内容得吸引人的眼球 用一些比较鲜明的颜色 纸质一定要好 这样才能突出 电脑软件可以使用photoshop 具体的怎样操作可以看一些学习资料