怎么清除桌面上不要的文件

电脑教程011

怎么清除桌面上不要的文件,第1张

怎么将电脑上不需要的桌面文件随着社会和经济的发展,电脑已经成为我们生活中必不可少的一部分。我们经常使用电脑来进行一些文档的编辑,当我们不需要一些桌面上的文件时,应当怎么删除呢,接下来就让小编来教你们吧。具体如下:1,第一步,打开电脑桌面,我们经常会有一些放置在桌面的文件。2. 第二步,删除单个文件,点击不需要的文件,右击,弹出以下页面。3. 第三步,点击删除按钮。4. 第四步,在弹出的确定删除页面中点击是按钮。5. 第五步,删除多个文件,用鼠标框住多个不需要的文件,右击。6. 第六步,点击弹出页面中删除按钮。7. 第七步,在确定删除页面中点击是按钮。8.第八步,打开电脑上的回收站,点击清空回收站按钮即可。以上就是小编为大家介绍的怎么将电脑上不需要的桌面文件删除的方法,你们学会了吗?

笔记本电脑桌面文件怎么删除?对于删除笔记本电脑的桌面上垃圾文件,笔记本电脑的用户们比较感兴趣。今天小编给大家分享一下删除笔记本桌面文件的方法。工具原料鼠标键盘方法1分步阅读1/3第一步打笔记本电脑桌面;2/3第二步然后用鼠标选中要删除的文件;3/3第三步按下CTRL+D,文件就被删除了。方法21/3第一步打开笔记本电脑;2/3第二步用鼠标选中要删除的文件;3/3第三步单击鼠标右键,在弹出框中找到删除功能并点击,所选中的文件就被删除了。注意事项删除文件前冷静一下,看文件是否重要,是否需要删除。内容仅供参考并受版权保护