适合打lol的笔记本电脑

电脑教程017

适合打lol的笔记本电脑,第1张

适合打LOL的笔记本电脑:

1、飞行堡垒第六代FX86

华硕飞行堡垒6 具备游戏台式机的强大性能。可选配第8代英特尔酷睿 i7-8750H 六核处理器,单核睿频可高达 4.1GHz。配备 6 个内核,更胜以往,新款第8代处理器具有强大的处理能力和疾速的响应速度,可轻松执行多任务处理,包括同时在线游戏,录制,以及实况直播。华硕飞行堡垒6 也搭载 NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti /1060  独立显示核心,呈现生动逼真的游戏画面和稳定流畅的游戏体验。

2、DELL Inspiron 5565

戴尔Inspiron 5565采用了最新的AMD E2 9000处理器。4GB内存搭配128GB固态硬盘,性能足够。另外显卡采用了AMD R5 M435,玩《英雄联盟》这样的游戏都可以,家用,轻度游戏的利器!

3、惠普暗影精灵系列:

暗影精灵是惠普公司专为游戏玩家打造的专业电竞品牌,该系列以暗影精灵游戏本为核心,已初步形成了“暗影精灵家族”系列产品,产品LOGO采用被惠普收购的高性能笔记本 品牌VOODOO。初代暗影精灵游戏本于2015年发布,暗影精灵游戏本已更新至暗影精灵五代,配备144Hz高刷新率专业电竞显示屏。

扩展资料:

关于选择游戏本的几个指标:

1、显卡

显卡(英语:Video card、Display card、Graphics card、Video adapter),是个人计算机最基本组成部分之一,用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示,是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算

2、处理器

中央处理器(CPU,central processing unit)作为计算机系统的运算和控制核心,是信息处理、程序运行的最终执行单元。CPU 自产生以来,在逻辑结构、运行效率以及功能外延上取得了巨大发展。

参考资料:百度百科-显卡

百度百科-处理器

CPU用i5就可以,内存条8G基本就够了,如果能再多加几条更好,1-2T的硬盘保证自己可以大量的下载游戏(毕竟也需要别的游戏调剂吧)。

GTX650的显卡(现在也不贵也才500-800,当然如果有钱的话入手个970也行)。

这个配置我已经带的起辐射4、GTA5中配、方舟低配,游戏时可流畅运行(方舟还没出正式版,会有偶尔卡顿)(如果不知道这几个游戏,可以上网查下他们对电脑的杀伤程度)。

可以带的动几乎所有的网游了,绝对让你玩得开心,这套配置是将近3年前配的吧,当时是5Q+,现在估计也就四千多把。

如果预算不够,可以考虑把CPU换成i3,就是效果没有想象的好了。

像LPL这种世界级的电竞赛事,电脑硬件(包括各种外设)都是由品牌商赞助的,比如华硕、微星、intel等诸多知名品牌,这种赞助肯定都是高端硬件了,对他们这些品牌来说,这只是小钱。

FPX战队选手Doinb就曾在一次网络直播中透露,他们平时训练用的电脑,一套就价值10多万,仅一张24GB显存的TITAN RTX显卡,就价值2万4(网上查的现价),平时训练就用这种电脑了,何况正规比赛用的电脑,配置肯定也是这个级别的。

其实,单纯从电脑硬件需求的角度来说,英雄联盟这种游戏并不需要多高的配置,我曾经在中午午休时间,用办公室的老掉牙联想品牌办公电脑(CPU是酷睿i3-4170,没有独显,而且内存也只有4GB)玩英雄联盟,也能凑合玩,只不过打团的帧率比较低罢了,可以这样说,英雄联盟这种游戏,对电脑硬件的要求真的很低,远不如吃鸡和一些3D单机大作。

如果你喜欢玩英雄联盟,打算以英雄联盟为目标组装一台新电脑主机,那一台2~3千块预算的主机就绰绰有余了:CPU的话,当然是优先考虑intel,酷睿i3或i5就行,比如现在比较热门的i5-9400F,主板的话b360m或b365m都可以,内存条,如果只玩英雄联盟,双通道8GB DDR4就够用了,如果还打算玩一些其他3D单机游戏,那就上8GB*2更保险一点,至于显卡,看个人需求了,因为LOL对显卡要求比较低,如果你除了玩LOL还玩别的,比如吃鸡,那就考虑GTX 1660或RX580/590,流畅吃鸡也足够了。

上面说的是咱们普通用户玩英雄联盟的电脑配置,咱们玩游戏,毕竟不是打比赛,性能用不着追求极致,而正式的电竞比赛,就算很明显是性能浪费,也会用顶级硬件配置,这么重要的比赛,绝对不能在电脑配置这种小事情上给人挑毛病的地方,所以,人家用9900K和TITAN RTX玩LOL这种“小游戏”,也没啥好奇怪的。