如何取消应用截屏限制。

电脑教程017

如何取消应用截屏限制。,第1张

解除应用截屏限制(这里以华为手机Mate 20x、系统EMUI 9.1.0为例)具体方法如下:

1、点击打开手机设置。

2、进入设置界面,点击智能辅助。

3、进入智能辅助界面,点击手势控制。

4、进入手势控制界面,点击智能截屏。

5、把智能截屏功能点开,也就是把智能截屏功能开启。

6、返回的应用界面,先用指关节敲一下屏幕,然后快速画出一个圆圈;之后就会弹出一个正方形,拉动正方形右下角调整需要截屏的面积。

7、如果需要截全屏,把正方形面积拉动到整个页面,最后点击保存。这样一张完整的截屏就保存成功,也间接地把截屏限制给解除了。

相关介绍:

截屏是一种截取图片或文字的途径,也是一种计算机运用技术。截屏分手机截屏和电脑截屏,两种操作方法各不相同。

通过这种技术可以从网上截取下自己感兴趣的文章图片供自己使用观看,可以帮助人们更好的去理解使用知识。是一种人人都能使用并且学会方法。可以通过一些软件实现截屏功能。

1.打开电脑,点击左下角开始,在将鼠放到所有程序下;2.点击附件,看到系统自带的截屏工具;3.右键单击截屏工具,点击属性;4.截屏工具属性中,可以看到快捷键;5.点击快捷键,删除设置的快捷键,点击确定,电脑快捷键即可取消。问题还没解决?快来咨询专业答主~电脑怎么关掉快速截屏在线1783位答主在线答服务保障专业响应快马上提问40345人对答主服务作出评价回答切中要害老师态度很好回答专业迅速回答很耐心认真大平台保障,服务好回答切中要害老师态度很好回答专业迅速回答很耐心认真大平台保障,服务好抢首赞分享评论电脑截截屏的三种方法值得一看的截屏方法相关信息推荐1,电脑自身就有截图功能它可以截全屏和当前的活动窗口按键就是键盘上的...你想知道的,这里全都有!更多精彩内容,尽在拼多多深圳前海新之江信息..广告电脑的四种截图方式最近19分钟前有人下载电脑的四种截图方式1,QQ截图ctrlaltA2,花式截图winshiftS3,微信截图a...你想知道的,这里全都有!更多精彩内容,尽在拼多多深圳前海新之江信息..广告电脑截屏如何退出电子数码小成高考护航者亲亲您好,电脑截屏退出的方法是:电脑在截完屏后,会自动退出的,按键盘上的ESC键也可以退出当前截屏状态。截屏是一种截取图片或文字的途径,也是一种计算机运用技术。