平板电脑怎么卸载王者荣耀

电脑教程012

平板电脑怎么卸载王者荣耀,第1张

具体操作如下:

1、打开平板电脑,找到王者荣耀的应用图标,长按图标。

2、出现三个选项,分别是删除app,分享app,编辑主屏幕。

3、选择第一个删除app就可以卸载王者荣耀了。

1、点击设置。

2、找到应用管理,点击进入找到王者荣耀。

3、点击找到卸载就可以了,这是通用的。

点击设置,找到应用管理,点击进入找到王者荣耀,点击找到卸载就可以了,这是通用的

如果你的手机桌面没有菜单按键,长按图标,拉到垃圾箱处,如果没有就可能会有一个红叉,点击红叉就可以进行卸载了。

某些软件运行时在任务栏列表中是不可见的,而是以进程的方式在后台运行,常见的有来电防火墙、短信防火墙类软件、杀毒软件、加密软件等需要实时监控的软件,因此,当然无法删除正在运行中的软件。

最简单便捷的就是把电脑版的软件卸载掉,或者换号直接输入其他的账号,退出是不会自动清除账号的,也可以找一找下载时把安装包存在电脑的哪个盘里面,找到那个盘后卸载软件就可以清除了。

《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行5V5英雄公平对战手游

5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等

2016年11月,《王者荣耀》荣登 2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10

2018年1月15日,《王者荣耀》获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力游戏奖

2018年1月18日,由腾讯游戏频道主办的“2017中国游戏风云榜”颁奖盛典落幕,《王者荣耀》获得十大最受欢迎手机游戏。