电脑怎么压缩照片jpg

电脑教程014

电脑怎么压缩照片jpg,第1张

PNG JPG照片&图片文件太大需要压缩变小,又要批量压缩照片图片文件,但是照片&图片画面清晰质量不变,可以使用以下操作方法:

1、获取工具“秒会压缩大师”,选择操作

2、导入照片&图片进行操作。

3、最后等待图片压缩完成。

4、说明压缩模式:

缩小优先(适合用于个人资料图片和缩率图)

均衡压缩(适合用于电子邮件和消息发送)

清晰优先(适合查看)

推荐理由:

1.    模式压缩图片:可根据需求选择图片压缩模式(如缩小优先、清晰优先),并支持自定义设图片压缩的清晰度、分辨率、格式以及希望大小。

2.    .操作简单快速:可一次性上传多张需要压缩的图片文件,批量进行图片压缩处理,支持根据压缩前与压缩后的文件大小对比确认压缩结果是否符合预期效果,节约图片压缩的时间成本。

3.    保障文件安全:图片压缩在线版对压缩过程进行了多重加密处理,并且在压缩完图片文件的30分钟后,便会将所有文件从服务器中永久删除,期间无人能查阅或下载这些文件,让你的文件与隐私得到保障。

支持多种格式:图片:支持JPG、PNG、GIF、BMP等图片格式;视频:支持MP4、MKV、MOV、AVI、WMV、M4V、MPEG等视频格式;PDF:PDF文档均可压缩;Word:支持doc、docx等Word格式;PPT:支持ppt、pptx等PPT格式;

电脑压缩文件的方法如下:

工具/原料:联想G700、Windows10、fastzip1.0.7

1、选择文件点击发送到

在电脑桌面上找到需要压缩的文件,点击右键选择发送到。

2、点击压缩

接着点击发送到,找到需要压缩的压缩文件夹点击直接压缩。

3、桌面上查看

等一会压缩好后,就可以看见压缩好的文件在桌面上了。

具体操作方法如下:

方法一:

1.如果你的图片格式是PNG格式的,而且对图片质量要求不高,可以使用下面的方法来压缩图片大小。

2.右键单击文件选项,将PNG图像文件用系统自带的画图板功能打开。

3.然后点击图片中所示的按钮进行设置,从新保存文件。选择“另存为”。

4.接下来我们将保存格式选择为“JPEG图片”,当然根据你的需要,其他个是也可以,只不过我觉得JPEG不会使图片质量弄得损耗过大,并且占空间很小,无疑是最好的方式。

5.最后填写完名称,保存即可,我们就会发现图片的空间比以前小了很多很多。 原来是9.01MB,一下子就变成了1.90MB。

方法二:

1.单击鼠标右键选择需要压缩的文件,在弹出窗口中单击Acdsee。

2.在窗口中单击“编辑器”选项。

3.出现下图所示内容。

4.通过改变“调整大小”对话框中的百分比来调整图片的大小尺寸。

5.也可以按照像素值来调整图片大小尺寸,最后点击“确定”。

拓展资料:

电脑内存不足,微信上隐藏了一个无限存储空间,照片视频永久保存。但是,智能手机的内存经常出现内存不足,这会给我们使用手机带来很大的不方便,往往会造成我们手机卡死不能用了。今天,我教大家一个方法,可以把照片视频保存在微信存储空间上,再也不会有手机内存不足的担忧。手机内存是手机上最宝贵的资源,学会了这个方法,就可以把手机上的照片视频文件的上传到群空间。