怎么开外域副本的英雄模式了?

电脑教程010

怎么开外域副本的英雄模式了?,第1张

首先需要把相应副本的声望刷到尊敬以上,然后去相应的军需官那里买英雄副本的钥匙才能进相应的英雄模式的副本。

萨尔玛(部落)/荣誉堡(联盟)声望包括地狱火城墙,鲜血熔炉和破碎大厅。军需官位置在地狱火半岛萨尔玛(部落):坐标为54.9,37.9/荣誉堡(联盟):坐标为56.7,62.6。

塞拉里奥远征队声望包括奴隶围栏,幽暗沼泽和蒸汽地窖。军需官位置在赞加沼泽:坐标为79.3,63.8。

沙塔尔声望包括生态船,能源舰和禁魔监狱。军需官位置在沙塔斯城:坐标为50.3,41.5。

贫民窟声望包括赛泰克大厅,奥金顿地穴和暗影迷宫。军需官位置在沙塔斯城:坐标为62.1,69。

时光守卫者声望包括旧希尔斯布莱德丘陵(简称:9sr)和黑暗沼泽(简称:18波)。军需官位置在塔纳利斯的时光之穴:坐标为63.6,57.6。

以上副本获取声望尊敬的最简单方法是刷普通的副本,相应的副本会给相应的声望。

在这里特殊说明一下2个副本:

法力墓穴:这个副本是刷星界财团的声望,但如果想进这个英雄本把贫民窟的声望刷到尊敬,买完奥金顿的钥匙即可进入此英雄副本。

魔导师平台:如果想进这个副本,无需刷声望,只需做个任务即可。是一个连锁任务,任务的最后一步会奖励你进入英雄魔导师平台的资格。任务在奎尔萨斯岛的破碎残阳基地接。任务的第一步是让你去魔导师平台找一个人,最后一步是杀死普通模式下的魔导师平台的最后BOSS。

当你有了进入英雄模式副本的钥匙或资格后,只要让队长把副本模式调成英雄模式,即可下英雄副本了。

1 关闭所有程序。 2 在 Windows 任务栏上,单击“开始”>“运行”。 3 在“打开”方框中,键入以下内容: msconfig 4 单击“确定”。 5 在“系统配置实用程序”中的“BOOT.INI”选项卡上取消选中 /SAFEBOOT。 6 单击“确定”。 7 当要求重新启动计算机时,请单击“重新启动”。 可以进入正常模式了。回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !