哪个语音平台有pc版

电脑教程014

哪个语音平台有pc版,第1张

TT语音电脑版。

一款优秀的游戏语音聊天工具,TT语音电脑版拥有专业的语音技术,TT语音电脑版支持各种热门的手机游戏,软件可以让玩家与自己的游戏好友进行流畅的实时语音聊天,软件是一款集领礼包、混公会、游戏内即时聊天为一体的游戏社交软件,软件为用户提供了最全最专业的游戏礼包。

给视频配音的时候,百宝音文字转语音,一键语音合成快速给视频变声,操作也简单,楼主把要配音的台词稿复制过去,选好配音员,调节语速和语调就可以一键转语音了,然后再导出音频即可,省心多了。

免费配音软件有很多,各有特色,主要看你是在电脑上用还是手机上用,为了满足你多方面的需求我就分别推荐网页版和手机微信小程序版本。

电脑版:微软azure

适用场景:电脑端-网页版

这是微软推出的语音识别工具。可以把文字转换成逼真的AI合成语音,支持调整语速、音调、发音和停顿等,为你的文本转换方案优化语音输出。

使用方法:把你需要配音的文字输入右边文本框,然后选择你需要生存的语言、声音、语速、语调点击播放即可。

手机版:微信小程序「文本配音」

使用方法:输入文字,可以对文本进行声音停顿调节,发音语调调节,还可以查询违禁词,确认文本没有问题点击【生产配音】即可试听配音和下载配音mp4/mp3用于剪映等剪辑软件

声音超过600种,适用于各种场景新闻播报、电眼解说、广告宣传等等,还有方言,外语都支持。