r7000有dp接口吗

电脑教程04

r7000有dp接口吗,第1张

r7000没有dp接口。

电源接口是笔记本电脑的必备接口,功能是给笔记本充电,游戏本在接上电源后可以发挥最高性能。

外观上,电源接口大致有圆形、方形和USBType-C三种,圆形接口最为普遍,因为规格的不同,圆形接口的孔径也有所差异。

USB接口是笔记本电脑上最常见的接口,用于和手机、平板、移动存储设备等传输数据。目前常见的接口版本有USB2.0、3.0、3.1,版本越高速度越快。

不过也有特殊情况,比如USB3.1Gen1的速度就和USB3.0一样,都是5Gb/s。

DisplayPort接口:

DisplayPort(简称DP)是一个由PC及芯片制造商联盟开发,视频电子标准协会(VESA)标准化的数字式视频接口标准。该接口免认证、免授权金,主要用于视频源与显示器等设备的连接,并也支持携带音频、USB和其他形式的数据。

此接口的设计是为取代传统的VGA、DVI和FPD-Link(LVDS)接口。通过主动或被动适配器,该接口可与传统接口(如HDMI和DVI)向后兼容。

DisplayPort是第一个依赖数据包化数据传输技术的显示通信端口,这种数据包化传输技术可以在以太网、USB和PCIExpress等技术中找到。它既可以用于内部显示连接,也可以用于外部的显示连接。

与过去的标准需要在每个输出端的差分对里面固定传输定时器信号不同的是,DisplayPort协议是基于小的数据报文被称为微报文,这种微报文可以将定时器信号嵌入在数据流中。

其优点是较少的引脚数,就可以实现更高的分辨率。数据报文的应用也允许使用DisplayPort可扩展,这就意味着随着时间的推移,物理通信端口本身不需要显著的变化就可以增加额外的功能了。

有。戴尔g33579有dp接口,戴尔G33579笔记本电脑配置:处理器:i58300H四核,酷睿可达到4.0GHz,内存条:三星8GBddr4,2666MHz。硬盘:512GB,PCle固态硬盘。