如何用电脑玩部落冲突

电脑教程08

如何用电脑玩部落冲突,第1张

01下载并安装模拟器(可以看见选择自己喜欢的`模拟器)

02打开模拟器,进入“游戏下载”页面,下载部落冲突:皇室战争,下载完成后点击“安装”。

03点击已经安装好的皇室战争,就可以在电脑上玩部落冲突皇室战争。

先祖:人类漫游(Ancestors: The Humankind Odyssey)从一千万年前开始,在新世纪非洲的进化中生存下来。《先祖:人类漫游(Ancestors: The Humankind Odyssey)》是一款第三人称的开放世界生存游戏,玩家可以在游戏中探索、扩展和发展自己的部落,努力的为自己的下一代做出贡献和遗产!

兽人必须死1-2

植物大战僵尸

地牢守护者

防御阵型觉醒

《部落守卫战》是腾讯结合“皇家守卫军”创作的首款集塔防、策略战争、社区互动于一体的新一代休闲策略网游,游戏创新性地将塔防玩法与传统战争策略玩法结合,玩家不仅可以体验到无尽的塔防挑战,更可以在游戏中与其他“酋长”部落甚至联盟一较高下。极具鲜明特色的部落题材与海量丰富的塔防关卡地图,让玩家爱不释手。

《部落守卫战》于2013年1月18日全面公测。