《抖老板》功能作用介绍

电脑教程011

《抖老板》功能作用介绍,第1张

抖老板这个平台最近很多小伙伴都有了解到,但是对于抖老板APP是用来干什么是,这个平台到底有哪些功能可能就不太清楚了。这里我为大家带来了详细的介绍,下面我们就一起来看看吧!

抖老板是什么?

完美解决联盟APP订单延迟,推广位出单不清晰难题,针对抖音带货场景将数据进行整合多维分析,助力订单高效管理和提升转化。

简单来说,用户可以通过抖老板来营销推广 赚钱 ,软件内有大量的推广任务,用户可以自行选择。任务的难以程度不同,对应的价格也是不同的。此外,软件内还有海量的商品。用户还能在这里找到非常多的优惠券信息,每天都会更新发布海量的大额优惠券让你来领取哦。

抖老板佣金管理系统功能:

订单查看,这只是基础

实时同步多联盟订单,精准匹配每个出单的账号

订单筛选按账号/产品/店铺,无须导出重新统计

数据比联盟APP更及时

精细化统计,投放更有底气

订单数据精确到 小时 粒度显示

匹配时段佣金,助力DOU+投放

实时预警通知,突发情况早知道

实时爆单提醒,绝不错过每个追加投放的机会

实时降佣金预警,不用担心睡个午觉损失一亿

定时业绩通知,每天0出单提示你该努力了

多端设备,不同场景相同体验

小程序/电脑端,功能/数据实现同步

小程序小而强大,便捷有效

网页端展示清晰,分析直观

企业高效管理,比想象更强大

账号出单绑定员工,员工绩效更直观

员工端屏蔽收益/显示提成,员工更稳定

不同职级员工功能使用权限自定义,提成差异化

被限流了。

限流是发不出作品或者只有几个人,是官方的行为。

抖老板是一款工具类型的小程序。抖老板是首款抖客佣金管理系统,能实时同步出单数据,推广位匹配抖客号,每小时出单量自动统计,可以查看每天订单下单时间和笔数。小程序内有大量的推广任务,用户可以自行选择。任务的难易程度不同,对应的价格也是不同的。

不是。

抖老板是一款工具类型的小程序,最近更新时间是2020年12月2日。抖音带货数据神器,爆单实时提醒,每日数据定时通知,抖音带货数据服务,高佣找货,商家入驻。抖老板,抖音电商必备佣金管理神器,抖音带货上榜达人都在用。抖老板旨在帮助用户进行抖音多账号同步管理,账号一键管理,还能进行数据分析,快捷登录抖音后台,一次扫码永不掉线,抖音优质账号分析,爆文推送早知道。抖老板,做短视频电商必备工具,实时更新订单,全维度的数据分析,抖音快手短视频电商第一佣金管理系统,电脑和小程序双版本,满足你随时随地查看数据的需求