电竞选手都是用什么电脑或者手机打比赛呢?配置好吗?

电脑教程08

电竞选手都是用什么电脑或者手机打比赛呢?配置好吗?,第1张

你好 英雄联盟战队多数是PC厂家提供的, 比如LOL迷都知道的EDG战队,他们用的就是掠夺者的电竞电脑;键鼠是自己的,去哪打比赛都会带上,因为每个队员对键鼠要求不一,主要还是习惯。

电竞电脑配置会较高,对于游戏玩家设计比较人性,当然价格比普通家用电脑贵一点,不差钱可以考虑。。

电竞选手们一般用的都是配置很高的电脑。

自从EDG成功夺得了冠军之后,中国的游戏爱好者都觉得扬眉吐气,我们中国有了一支实力非常强的游戏队伍。很多的游戏玩家觉得EDG这么优秀,不光是因为EDG的选手有着很厉害的手速、操作和团队默契,EDG使用的电脑也是EDG能够获胜的关键。而EDG等游戏战队使用的电脑配置一般都是配备了英特尔第七代处理器的电脑。

一、游戏比赛有电脑赞助商

在游戏比赛当中,想要在游戏比赛上打广告的商家除了会在游戏直播当中植入广告之外,还会在现场进行广告的植入。选手们使用的电脑设备就是一个很好的植入方式,所以在很多重大比赛当中都会电脑制造商提供游戏专用机。游戏专用机是专门为了比赛研发的,配置很不错。和选手们一样喜欢打游戏的玩家,也可以去买和游戏赞助商的赞助的电脑同样型号的电脑。

二、笔记本能打游戏吗?

相比于笔记本来说,一块显示屏加一台主机组成的电脑要比笔记本的运行速度更快。但是现在笔记本的性能也非常的厉害,一些中小型的网络游戏用笔记本玩完全没有问题。即使是一些大型的网游,也有专门的游戏笔记本可以玩。而且笔记本相比于主机电脑来说,笔记本更加的便携,可以移动。

三、怎么买电脑?

买电脑的时候,首先要明白自己的需求是什么,如果自己买来是打游戏的话,那么电脑的显卡和cpu配置比较高的电脑更适合。而如果只是拿笔记本来办公的话,那么就可以选一个配置一般,但是内存比较大的电脑。而如果是用笔记本来听音乐,看电视等的话,那么就可以选一个显卡和扬声器,配置不错的电脑。基于自己的需求来选择合适的电脑。