电脑上的游戏“纸牌”怎么玩?

电脑教程07

电脑上的游戏“纸牌”怎么玩?,第1张

电脑上的游戏“纸牌”,游戏目标就是把四种花色的牌按A-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K的顺序放入四个框里,全都按花色排完之后游戏就过关了。

1、首先点电脑左下角的菜单按钮。

2、打开游戏界面选择“纸牌”游戏。

3、开局游戏之后,玩家需要把游戏下方的7推牌全部按A到K的顺序放到上面的4个框中,右上角的4个框是所有纸牌的归属地,可以通过鼠标拖动的方法把牌放进去,开始第一张牌必须是A,然后按顺序排下去,没按顺序的牌是放不上去的,最后是K。

4、为了达到上面的目标,可以通过移动下方的7推牌组达到目的,移动牌时遵循牌的叠加规则-黑花色与红花色牌相互叠加,如下图可以把黑色的6放到红色7上面,以翻出6下面的牌。

5、点击左上方的牌推可以进行发牌,系统默认是一次翻3张牌,但是也可以一次翻一张牌。

我们要知道电脑里自动带有一些小游戏,其中纸牌游戏就是其中的一种,学会玩纸牌游戏也可以帮助我们练习鼠标操作,可以练习单击和拖动的操作接下来是我为大家收集的电脑系统自带的纸牌游戏怎么玩教程,欢迎大家阅读:

电脑系统自带的纸牌游戏怎么玩

1、启动纸牌

1)点“开始-所有程序-游戏-纸牌”,从而打开纸牌,出来一个绿色窗口

2)左上角有一沓牌,没翻开的,中间有7个,第一张是翻开的,然后右上角有四个空牌

2、游戏操作

1)点菜单“游戏-选项..”,出来一个对话框,选中上面的“翻一张”,然后点确定

2)如果翻出来A,就可以把它拖到右上角去,然后再把2、3...都拖上去,全部摆好了,也就成功了

3)如果把A移上去以后,下面的牌就可以点一下翻开,继续排列

4)牌的摆放顺序是一个压一个,按从小到大顺序,并且是颜色错开,像上面的花2可以压到方片3上

5)当中间的牌走不动的时候,可以点一下左上角的一沓牌,出来的牌可以排列到中间来

6)如果中间有空档,可以把K摆在到空档里头,另外可以把一沓牌一起移动过去

7)这样不断的移动,翻牌、排列,把牌慢慢收到右上角去,用双击也可以收牌,最后就成功了

看了“电脑系统自带的纸牌游戏怎么玩”还想看:

1. 如何玩纸牌游戏

2. Win10如何打开纸牌游戏

3. 电脑怎么玩FC游戏

4. 电脑上怎么玩小霸王游戏

5. 电脑小游戏扫雷怎么玩

依次点击:

开始菜单-所有程序-游戏,然后在纸牌上右击鼠标,选择发送到-桌面快捷方式,此时即可在桌面创建纸牌的快捷方式。

然后在桌面纸牌的快捷方式上右击,选择重命名,把名子改为“游戏”即可。