ipad怎样和电脑同步

电脑教程09

ipad怎样和电脑同步,第1张

怎么把iPad画面同步到电脑可以参照以下方法:

首先,投屏之前我们iPad和电脑连接到同一个局域网wifi网络中去,这样可以免费的进行投屏。

在iPad和电脑上下载AirDroid Cast。

电扰返拿脑打开AirDroid Cast后,可以选择无线界面。

iPad打开AirDroid Cast,可以输入电脑上的投屏码,也可以直接扫码二维码。

当iPad与电脑完成连接,屏幕就会实时投屏在电脑上了。投屏成功如下图:

如果需要多个iPad或者手机投屏到同一个电脑上,只需要点击旁边的开启新窗口,最多可以将5台设备投屏到同一电脑上缓搭

此方法为免费使用,在局域网内无论是手机、平板、电脑、电视世漏、都可以免费使用无线投屏功能,苹果还有AirPlay功能,不过在电脑上是需要登陆会员账号的,还可以远程和控制手机等功能。有需要的可以点击【下载AirDroid Cast】使用看看。

1、首先,我们需要用数据线将平板与电脑连接,连接好后,我们打开电脑上的iTunes。

2、然后双击打开iTunes应用程序,依次点击账户中的“授权”中的“对这台电脑授权”设置选项。

3、接下来在弹出来的界面中,输入AppleID和密码,回车确定。

4、接下来点击打开左上角的ipad图标,如下图所示

5、接下来需要点击左侧菜单栏中的文件共享设置选项。

6、打开文件共享后,可以看到弹出了几个我们ipad上装好的软件,我们选择其中的一个视频播放器。

7、然后点击添加文件夹。

8、然后在弹出来的窗口中,选择打开想要的文件。

9、最后等待同步完成,这样就可以了。