同花顺12位资金账号是什么

电脑教程023

同花顺12位资金账号是什么,第1张

同花顺12位资金账号自建TA和中登TA下的。一般买基金或开户后有两个账号,一个是中登公司给的,叫基金账号,一个是你的购买渠道给的,叫交易账号,比如银行的代销账号或者基金公司网站的直销账号。前者是跨各种渠道通用的,在一个基金公司只有一个,后者因渠道不同而不同,可以有多个。你仔细看看,在网银的查询功能里仔细找找。

资金账号的作用

资金账号用于投资者证券交易的资金清算,记录资金币种、余额和变动情况。资金帐户是投资者在证券交易机构证券公司开立的,用于结算股市交易的现金帐户,可以在银行和证券公司之间进行资金流转。投资者只有通过资金帐户才可以从事股票交易买卖。

资金账号忘记了,可手机版同花顺仅能看到前四位和后四位,这个时候我们怎么查看完整的账号呢?不要着急,下面我就为大家带来了同花顺查看完整账号的方法,其实非常简单,还不知道的小伙伴快跟我一起来看看吧!

同花顺怎么查看完整账号?

1、打开同花顺【首页】-【交易】-【登录页面】-【账户管理】(若您已登录 股票 账号则需退出登录),进入后即可查看完整股票账号信息

2、若您的软件查看账号时显示“***”号,请您将软件升级到最新版本后再进行查询。( 下载最新版 )

3、给券商打电话,客服核对完信息也会告诉你完整账号。

同花顺,是一款功能非常强大的免费网上股票证券交易分析软件, 投资 者炒股的必备工具。

同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免注册。全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的搜牛财经及自定义选股,新增通达信模式。

以手机版的同花顺软件为例,在手机上打开登录的同花顺软件。点击左上角的个人头像,然后在出现的个人中心界面中就可以看到该同花顺的账号了。具体的以OPPO手机为例,查看方法如下:

1、点击手机上的同花顺APP进入。

2、页面跳转以后可以看到当前登录的账号以及头像,点击左上角的头像进入。

3、当您进入同花顺的personalCenter界面时,您可以看到当前登录帐户的名称已被星号标记。点击帐户名称下的会员中心进入。

4、此时,在个人数据界面中,用户ID之后可以看到同花顺软件的完整账户。