一个普通人,一台电脑,现在做什么一个月能挣一万多?

电脑教程08

一个普通人,一台电脑,现在做什么一个月能挣一万多?,第1张

既然你有一台电脑,你可以尝试做互联网工作,但不一定能够保证你每个月赚1万多。

在现实生活当中,能够每个月赚1万多的人并不多。特别是在互联网上,虽然互联网上的工作非常多,但互联网上的信息也非常复杂,这就意味着每个人需要找到自己擅长的事物,通过这样的方式获得互联网上的收入。有的人在互联网上可以年入百万,有的人每年甚至只能赚几十块钱,互联网上的收入差距其实非常大。

一、我建议你做互联网工作。

我不知道你是否有互联网行业从业基础,如果你本身已经对互联网非常熟悉了,你可以尝试去做互联网工作,通过这样的方式实现个人价值,你也可以在此过程中赚到自己的收入。互联网工作的收入模式非常多,一个成熟的互联网从业人员基本上可以达到每月过万的程度。

二、你要进一步让自己的内容变现。

互联网工作虽然看起来非常简单,变现的方式非常多。如果你有稳定的粉丝基础的话,你可以利用自己的垂直度来发展互联网内容,通过接广告的方式来获得个人收入。如果你想要走量的话,你可以通过提高自己的文章或视频的互动量来提高流量,进而获得流量收益。

三、你可以从事游戏工作。

普通人能从事的游戏工作一般是体力工作,在各种游戏里会有金币交易,金币交易也可以和收入挂钩。你可以尝试在游戏里通过各种方式获取金币,并且把金币转化为收入。这种工作模式一般会非常枯燥,同时也非常辛苦。如果你是一个非常有耐心的人的话,你可以通过这种方式获得较为稳定的收入回报。从事这项工作的前提是你了解一个游戏,你需要在这里擅长的领域以最快的速度收集金币。

1、用电脑学习一款绘图软件,如PS,学会你将会发现它可以绘出许多有趣的图片;

2、用电脑建立一个网站,写一些自己的东西和大家分享,时间久了你会得的不只是乐趣还有财富;

3、用电脑存一些照片,以后不经意翻出你会有另外的惊喜。

可以用来做服务器,步骤如下:

1、点击开始图标,然后点击控制面板图标,如图所示。

2、进入控制面板以后,点击打开程序。

3、进入程序以后,点击打开或关闭Windows功能,如图所示。

4、将Internet信息服务下面的选项都勾选上,然后点击确定,如图所示。

5、返回到控制面板,然后点击打开管理工具,如图所示。

6、进入管理工具以后,点击打开Internet信息服务(IIS)管理器,如图所示。

7、然后将左边的文件全部都打开。

8、右键点击网络,选择添加网站,如图所示。

9、填写‘网站名称’,通过选择将应用程序池设为‘DefaultAppPool’,点击确定,服务器就建好了。