手机怎么直播电脑游戏

电脑教程07

手机怎么直播电脑游戏,第1张

具体操作方法如下:

1、首先登录斗鱼直播平台,可以选择各种方式登录,比如手机号、腾讯互联、直接注册,无论哪种,最后一定要手机号验证。现在推行实名制验证,手机号绑定验证身份是必须的。

2、选择一个合适的直播软件,推荐使用ev录屏软件。很多直播软件要钱,可以根据需要购买。

3、开启直播的时候,首先验证身份。斗鱼会发送一封邮件到注册邮箱,通过邮箱点击确认链接,确认身份。接下来在斗鱼直播软件里点击开启按钮,直播就愉快地开始了。

4、点击开启直播。

5、直播过程想选择播放的内容。以英雄联盟为例,在直播过程中可以选择只播放部分视频或者声音。

6、如图所示,可以看到直播已经开启了。别人进入你的房间就可以开启直播。

电脑直播游戏步骤:1、下载一个直播转流软件,根据设备性能进行设置;2、选择一个直播平台,注册并实名认证;3、申请直播房间;4、将直播房间的地址和转流码复制到直播软件对应的选项;5、选择并开启游戏,在直播平台上进行直播。