如何远程出租云电脑赚钱

电脑教程012

如何远程出租云电脑赚钱,第1张

远程出租云电脑赚钱可以通过萤火虫共享电脑管理软件非常适合的。可以去淘宝上有很多店都可以远程出租,手机和电脑功能点还有着明显的界限,手机用来通讯,电脑用来办公;但随着近几年智能手机的快速发展,手机和电脑的界限开始变得模糊,手机连接显示器就可以把手机变成电脑。

云电脑简介

在4G网络和百兆光宽带的广泛覆盖后,诞生了另一个让手机变成电脑的方式,并且还能充当高配主机,轻松驾驭高性能渲图和大型主机游戏,那就是云电脑。

顾名思义,云电脑就是你所使用的电脑并不是在你可见的范围存在,实际存在于网络之上,而智能手机只是充当连接网络上那台电脑的纽带,因此,电脑的性能并不受限于手机的性能。

正常是不会泄密的,因为云电脑是一种盈利性质的服务,所以它图啥,无非就是你在使用过程中的付费过程,至于你玩游戏的账号还是其他东西,对官方来说价值不高。当然也不意味着是绝对的安全,因为跑网吧都能出现盗号现象。你把云电脑比作线上网咖就好了。安全意识是肯定需要有的,游戏账号的安全也需要自己设定,不要嫌麻烦。像之前我使用极云普惠云电脑时,登录英雄联盟会提示异常,经过了解是异地登录导致的,QQ常用地和极云普惠云电脑机房不在一个地方。

1、先向运营商申请固定IP地址。

2、然后申请域名、申请ICP备案。

3、然后在电脑上安装好服务器系统,安装好云系统软件。

4、再用固定IP地址连接上互联网,其它设备就能通过指定的域名连接上这台云电脑了。