荣耀v20怎么升级鸿蒙系统

Python081

荣耀v20怎么升级鸿蒙系统,第1张

搜索并安装“开发者联盟”,点击打开“鸿蒙系统公测招募公告”。按照鸿蒙系统公测招募公告提示,进行注册申请,等审核通过后,荣耀v20就可以升级为鸿蒙系统了,详细步骤:

1、荣耀V20点击打开“华为应用市场”软件。

2、华为应用市场中,搜索并安装“开发者联盟”。

3、点击打开安装好的“开发者联盟”软件。

4、开发者联盟首页面,点击打开“鸿蒙系统公测招募公告”。

5、按照鸿蒙系统公测招募公告提示,进行注册申请。

6、等审核通过后,点击更新即可。

华为鸿蒙系统(HUAWEI HarmonyOS),是华为在2019年8月9日于东莞举行华为开发者大会,正式发布的操作系统鸿蒙OS。

HarmonyOS 是华为基于开源项目OpenHarmony 开发的面向多种全场景智能设备的商用版本。

华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统,创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用合适的设备提供场景体验。

荣耀升级鸿蒙系统的方法:

品牌型号:华为荣耀10。

系统版本:EMUI8.1。

软件版本:鸿蒙3.0。

1,开启我的华为APP,点击【升级尝鲜】。

2,点击正式版尝鲜中的【立即体验】。

3,在软件更新页面中选择【下载并安装】即可。

鸿蒙系统功能特点:

HarmonyOS 2 全场景智慧生活解决方案,一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐 5 大生活场景。华为表示,无论设备大小,只需一个系统就可以覆盖内存小到 128K,大到 4GB 以上等大大小小的智能终端设备。

HarmonyOS 采用分布式技术,可以让用户自由组合硬件,将多终端融为一体,让消费者像使用一台设备一样简单。全新的 HarmonyOS 2 控制中心也告别繁琐。让用户在控制多设备时,像控制单设备一样简单。

HarmonyOS 2 支持多机位模式,多设备组合摄影,可一镜拍出多角度画面。HarmonyOS Connect 可轻松唤醒设备的智能,一碰配网,万能卡片,极简交互。

HarmonyOS 2 拥有更简洁的界面,更智能的体验,支持全新万能卡片,可多尺寸多组合,方便用户创造属于自己的桌面风格。

HarmonyOS 2 支持智能文件夹,可直接摸到文件夹的内容,还能自动分类,自动命名;支持设备无感切换,体验无缝流转,无论是办公、游戏、都可以从那开始,到这继续。