下载的js代码怎么用

有两种方法,

第一种:

第二种:

把你的*.js文件,跟你的网站首页(可能是index.html),同放在一个目录下。然后在你的html里的<body>和</body>之间任意位置放下面这条代码进去(提示*.js,这个星号*是文件的名字,你可以随便起):

如果你公司比较偏重于页面的展示,页面主要是通过绚丽的特效展示的,比如滑动门啊,手风琴(只是举个例子),这些代码网上基本都有了,所以自己完全不用写,但是如果公司偏重于某一个系统的实现,对功能要求比较高的,要写一些需要封装的控件啊,那就必须自己写,偏于后期维护和功能添加优化,所以要看公司主要业务以及主要要求,不过既然要做前端,js和jq都是必备技能,至少要学会一个的,希望能帮助到你~