金赛艇净水器好不好

金赛艇净水器好不好,第1张

吉林金赛科技开发有限公司成立于 2000 年 12 月,坐落在吉林市高新 区。注册资金 3712.90 万元,截 止到 2017 年末总资产达 1.98 亿 元。同时是国内唯一一家以生产 纳滤膜为主的集科研、设计、生 产、安装、调试及技术服务为一 体的高新技术企业。 金赛科技始终以提升人民饮水健康为己任。多年来,针对市场的需求, 开发和生产并承揽了国内外市场需要的各类膜组件及装备。其中工业污 水、中水回用装备及技术实现了零排放;中空纳滤膜法饮用水净化技术及 装备可采取错流过滤技术,不用频繁换芯、不耗电,分离后的水能保留有 益的矿物质,无毒无菌,水质承弱碱性,达到直饮水标准。产品已通过国 家生活饮用水最新标准(GB5749-2006)106 项检测,并获得国家饮用水 “卫生许可批件”。 产品已在自来水厂、政府机关单位、学校、社区家庭等各领域广泛应 用,并得到了客户的广泛好评。为全民普及直饮水创造了条件,更好的发 挥科技对水安全保障的支撑和引领作用。技术属国内领先、世界先进,被 列为国家“863”重点攻关项目、企业被认定为国家高新技术企业、科技 部创新基金优秀企业、吉林省创新型企业、省级企业技术中心、被国家商 务部中国膜工业协会列为 AAA 级信用企业。