使用网页版的百度网盘加速观看视频

使用网页版的百度网盘加速观看视频,第1张

1.使用谷歌浏览器打开要播放的百度网盘总的视频

2.右击“检查”,打开浏览器的审查模式,在console中输入(如首图)

videojs.getPlayers("video-player").html5player.tech_.setPlaybackRate(1.5)

并回车即可。

其中的数字“1.5”代表视频的播放倍速。

有三种方法。

一、选择开通百度网盘会员,现在百度网盘会员有两种,超级会员和普通会员,只有超级会员支持视频倍速播放。连续包月需要花费25元人民币,价格昂贵,但是可以享受百度云极速下载,下载文件的体验感会变得更好。

二、下载Alook浏览器,该浏览器安卓和苹果系统都支持,只是苹果需要额外的付费下载。下载之后使用Alook浏览器登录百度网盘,直接用浏览器播放视频,可以选择倍速播放。而且视频可以小窗口播放,使用其它APP时不造成干扰,非常推荐。缺点是该浏览器不稳定,有时可能会出现闪退或者加载不出来的现象。

三、下载ES文件浏览器和MX播放器。先通过ES浏览器找到想要观看的源自于百度网盘的视频,点击播放时选择播放器为MX播放器。使用体验很好,只是需要同时下载两个软件,有点麻烦。

百度网盘网页版倍速播放首先打开电脑版百度网盘,找到要观看的视频,点击加载。

视频加载完毕后,轻点屏幕一下,可以看到下方出现“倍速”选项,自行选择所需倍速播放即可。

有可能会出现无法倍速播放的情况,有需要的直接点击开通会员,就可以倍速播放了。

手机版方法打开手机网盘,找到播放的视频音频,进行加载。

待加载完毕,看到右下方“倍速”选项,点击选择需要的播放倍速,即可倍速播放视频。

如若出现不能播放的情况,点击开通会员,即可倍速播放视频。